АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Из «Красного воробья» вырезали сцену жесткого насилия

    Из «Красного воробья» вырезали сцену жесткого насилия


    Новости кино » Из «Красного воробья» вырезали сцену жесткого насилия »»

    Из «Красного воробья» вырезали сцену жесткого насилия

    Чтобы понизить возрастной ограничительный рейтинг фильма, создателям пришлось удалить одну сцену, где присутствовало насилие, пишет Digital Spy.


    Напомним, «Красный воробей» — шпионский триллер, в котором Дженнифер Лоуренс играет русскую балерину Доминику Егорову, завербованную КГБ (ФСБ). Против ее воли из Доминики сделали «воробья» — разведчицу-соблазнительницу, которая использует свое тело в качестве оружия.


    Фильм является адаптацией одноименного романа Джейсона Мэттьюза. И изначально ожидалось, что в нем будет много насилия, а следовательно, будет взрослый прокатный рейтинг 18+. Но дистрибьюторы захотели снизить рейтинг до 15+. А для этого им пришлось вырезать из сюжета сцену особо жесткого садизма, связанного либо с буквальным насилием, либо с унижением.


    Также из фильма были удалены все ссылки на Владимира Путина, хотя в романе российский президент играет ключевую роль.


    Помимо Лоуренс в картине заняты Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Киаран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Мэри Луиза Паркер.


    Украинская премьера намечена на 1 марта.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.