АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На Берлинале победил фильм про домашнее порно
  • «Форсаж 9» не выйдет в мае
  • Marvel запустила в производство фильм «Мутанты»
  • «Тихое место 2» выйдет на экраны раньше
  • Сериал «Супермен и Лоис» продлен на 2 сезон
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет состоять из глав
  • » » Режиссер «Call of Duty» выбирает между Томом Харди и Крисом Пайном

    Режиссер «Call of Duty» выбирает между Томом Харди и Крисом Пайном


    Новости кино » Режиссер «Call of Duty» выбирает между Томом Харди и Крисом Пайном »»

    Режиссер «Call of Duty» выбирает между Томом Харди и Крисом Пайном

    Постановщик предстоящей экранизации видеоигры-шутера от первого лица «Call of Duty» Стефано Соллима хотел бы видеть в главной роли Тома Харди или Криса Пайна, пишет Digital Spy.


    А лучше сразу обоих. По словам режиссера, в его идеальной экранизации эти двое возглавили бы актерский состав.


    В беседе с Metro Соллима отметил: «Мне нравится практически все, в чем снимался Харди. Я очень жду его „Венома“. И даже в „Безумном Максе“ он был на высоте».


    И продолжил о Крисе Пайне, звезде фильмов «Звездный путь» и «Чудо-женщина»: «Он жесткий, но умный, и у него может быть чувство юмора, а также он может легко оказаться в драматической роли. Мне нравится, когда вы чувствуете, что актер может играть в различных тональностях, это и означает, что это хороший актер».


    В свое время персонажей игры «Call of Duty» озвучивали такие известные актеры, как Кит Харингтон, Сэм Уортингтон, Кифер Сазерленд, Идрис Эльба, Гари Олдман, Кевин МакКидд, Тимоти Олифант и Брэндон Рут.


    Как мы уже писали, продюсеры адаптации намерены запустить расширенную киновселенную «Call of Duty», похожую на Marvel и DC.


    Стефано Соллима сейчас заканчивает работу над сиквелом «Сикарио», который называется «Солдадо». Что касается Харди и Пайна, они несколько лет назад снимались вместе в экшен-ромкоме «Значит, война», где не могли поделить любовный интерес в лице Риз Уизерспун.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Ледовый путь дальнобойщиков / Ice Road Truckers (Сезон 1-11) (2007-2017)На протяжении 10 лет северные дальнобойщики сражаются в условиях Арктики со смертельно опасными льдами чтобы доставить грузы на край Земли. И теперь "воинов холода" ждёт самое сложное испытание за всё десятилетие. Аномально тёплая зима из-за циклона Эль-Ниньо грозит сорвать и без того самый короткий сезон за всю историю ледовых перевозок. Дальнобойщикам придётся рисковать всем, чтобы доставить грузы в сжатые сроки по тающим дорогам и тонкому льду.
    Ледяная дорога / Ice Road Rescue (Сезон 1-5) (2015)Сериал об эвакуаторщиках из Норвегии. Зимняя дорога - место повышенной аварийной опасности, особенно если речь идет о въезде в тоннель. Не зря рекомендуется сбавлять скорость. Все в дело в снеге, который может набиться под крылья, помешать маневренности колес и привести к аварийной ситуации.
    Автодилеры (Махинаторы) / Wheeler Dealers (Сезон 1-11) (2003-2021)Сюжет программы — покупка, реставрирование, и перепродажа с выгодой классического автомобиля (обычно авто конца 70-х, 80-х годов). Бюджет всегда ограничен, к примеру, в первом сезоне он составлял 1000 ?, во 2-м — 2000 ?, в 3-м — 3000 ?. Иногда Майк добивается разрешения продюсера на увеличение суммы для покупки эксклюзивных и редких авто. Каждая серия делится на 2 эпизода по 30 минут, где Майк покупает машину, передаёт её механику Эду на починку, и потом продаёт её новому владельцу. В Соединённом Королевстве программа была впервые показана на канале Discovery Real Time с повторами поздно ночью на Discovery Channel. В России (апрель 2010) программа транслировалась на Discovery Channel (новые серии).
    Не убей / Non uccidere (Сезон 1-2) (2015-2016)Валерия Ферро - инспектор отдела убийств полиции Турина. Вместе со своей верной командой она расследует сложные, запутанные, а порой и страшные преступления. Во всех делах женщина проявляет настойчивость, упорство и бесстрашие, желая докопаться до истинных мотивов и найти настоящих виновников, даже если кажется, что ответы на поверхности. Вместе с этим, её мучает прошлое - 17 лет назад её мать, Лючия, убила своего мужа и отца Валерии. Теперь Лючия выходит на свободу, и Валерия задаётся вопросом, а что же на самом деле случилось в тот злополучный день, когда её счастливая семья была навсегда разрушена?
    Сестра Рэтчед / Ratched (Сезон 1) (2020)Молодая медсестра в психиатрической больнице постепенно превращается в хладнокровного монстра, который будет держать в страхе всех пациентов.
    Убийство на ферме «Уайтхаус» / White House Farm (Сезон 1) (2020)Более тридцати лет назад три поколения одной семьи были убиты на своей собственной ферме. Изначально все улики указывали на то, что виновна дочь семьи, которая в прошлом была психически не здорова, однако один из детективов отказался принимать эту теорию и углубился в расследование. Благодаря своей настойчивости ему удалось обнаружить новые улики, которые позволили выявить второго подозреваемого – единственного выжившего члена семьи, сына, который впоследствии был приговорен к пожизненному заключению. Всё это произошло на самом деле. Сценарий сериала основан на масштабных исследованиях, интервью и открытых материалах. При детальном рассмотрении загадочных событий того рокового дня, дело кажется ещё более странным, учитывая тот факт, что сын по сей день продолжает оспаривать свою вину.
    Банды Лондона / Gangs of London (Сезон 1) (2020)Лондон охвачен войной между бандами после убийства главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира, а сын убитого жаждет мести и готов утопить город в крови.
    Необыкновенный плейлист Зои / Zoey's Extraordinary Playlist (Сезон 1) (2020)После происшествия во время рядового обследования Зои получает невероятную способность: теперь она слышит чужие мысли. Только мысли эти выражаются исключительно через песни, из-за чего жизнь Зои неожиданно превращается в мюзикл.
    Новый Папа / The New Pope (Сезон 1) (2020)Ленни Белардо впал в кому, так что кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика, им становится Иоанн Павел III. Он уже готов повести католическую церковь в нужном, как видится кардиналам, направлении, когда Ленни приходит в себя, и миллиарды католиков оказываются в непростой ситуации.
    Призраки усадьбы Блай / The Haunting of Bly Manor (Сезон 1) (2020)По мотивам мистической повести Генри Джеймса «Поворот винта». Действие разворачивается в поместье некоего состоятельного лондонского лорда, который становится опекуном малолетних племянников, Майлса и Флоры. Он поселяет их в своей загородной усадьбе и нанимает для них молодую гувернантку. Девушке рассказывают, что ранее в этом доме погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт, и вскоре молодой няне начинает казаться, что в особняке обитают зловещие силы, которые пытаются добраться до детей.
    Отыграть назад / The Undoing (Сезон 1) (2020)Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.