АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Критики сравнили «Аннигиляцию» с фильмами «Нечто» и «Чужой»

    Критики сравнили «Аннигиляцию» с фильмами «Нечто» и «Чужой»


    Новости кино » Критики сравнили «Аннигиляцию» с фильмами «Нечто» и «Чужой» »»

    Критики сравнили «Аннигиляцию» с фильмами «Нечто» и «Чужой»

    Американским критикам уже посчастливилось посмотреть «Аннигиляцию» Алекса Гарленда с Натали Портман в главной роли. И она им очень понравилась, пишет Digital Spy.


    Последние полнометражные проекты Netflix не особо радовали экспертов. Это касается «Яркости» с Уиллом Смитом, «Парадокса Кловерфилда» и только-только вышедшего футуристического нуара Дункана Джонса «Немой» («Mute»). Однако «Аннигиляция» от режиссера научной фантастики «Из машины» привела их в восторг.


    Напомним, фильм рассказывает о карантинной зоне, происхождение которой власти тщательно скрывают. Ученые организовывают туда экспедиции, но мало кто возвращается живым. После того, как возвратившийся муж главной героини, единственный выживший из своей команды, не может объяснить, что с ним произошло, женщина-биолог решает сама возглавить экспедицию. В зоне она и ее спутники сталкиваются с мутирующими растениями и животными. Но не только с ними…


    Портман играет биолога, а Оскар Айзек — ее мужа. Критики сравнили ленту с такими классическими фантастическими хоррорами, как «Нечто» Джона Карпентера и «Чужой» Ридли Скотта. Они отметили силу воображения режиссера, визуальные эффекты, а также острые ощущения. Вот что пишут авторитетные издания.


    The Guardian отметило интригующий неоднозначный финал и успокоило киноманов, которые не смогут увидеть фильм в кинотеатре: «Аннигиляция» — это больше, чем просто визуальные эффекты. Она шокирует, очаровывает и преследует зрителя независимо от того, на большом или на малом экране он ее смотрит».


    BBC: «Аннигиляция» — это философское прочтение человеческой природы и идентичности, исследование саморазрушительного поведения. Из ниоткуда на героев набрасываются мутировавшие звери, включая медведя и огромного белого аллигатора. Гарленд заполняет экран образами, которые становятся все более восхитительными по мере того, как команда приближается к разгадке».


    Variety: «Фильм ужасен и местами неожиданно красив. Он может быть истолкован как история инопланетного вторжения, в которой внеземное существо не имеет определенной формы, но взаимодействует с тем, с чем соприкасается, как какой-нибудь вирус или злокачественный рак».


    The Hollywood Reporter: «Это свирепая, дикая, феминистическая обновленная версия классических хорроров о монстрах вроде «Чужого» и «Нечто».


    Indiewire: «Это захватывающий триллер о выживании в джунглях и заманчивая научно-фантастическая головоломка. „Аннигиляция“ утвердила Алекса Гарленда в качестве одного из лучших режиссеров жанра сай-фай».


    Напомним, фильм не выйдет в международный прокат, а будет выложен на Netflix 12 марта.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.