АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал "Соколиный глаз" получил дату премьеры
  • Режиссер Дэвид Эйр написал откровенное обращение относительно шквала критики в сторону его "Отряда самоубийц"
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 4 сезон
  • Джулианна Мур сыграет аферистку в новом проекте Apple
  • «Водный мир» с Кевином Костнером превратится в сериал
  • Disney ответила на претензии Скарлетт Йоханссон и назвала актрису «бездушной»
  • » » Смотрите нашумевший фильм об аннексии Крыма

    Смотрите нашумевший фильм об аннексии Крыма


    Новости кино » Смотрите нашумевший фильм об аннексии Крыма »»

    Смотрите нашумевший фильм об аннексии Крыма

    Сегодня в Сети появился украинский документальный фильм «Крым. Как это было», посвященный аннексии полуострова Российской Федерацией в феврале—марте 2014 года.


    Ленту онлайн выложили ее создатели на официальном канале кинематографистов и активистов «Вавилон’13». Фильм «Крым. Как это было» построен на интервью с украинскими военными, служившими на флоте, в морской пехоте и авиации полуострова, тех, кто застал появление в Крыму российских «зеленых человечков», оказался в блокаде и остался верен присяге. Это взвешенное по фактажу и честное кино, во многом неудобное для украинского правительства — так как военные рассказывают и о том, как столичное начальство медлило с приказом, как приходилось самостоятельно в окружении оккупантов отстаивать технику, территорию и вооружение, рассказывают о технологиях российских спецслужб, пытавшихся переманить украинцев на свою сторону. Немало внимания уделено и личным историям, тому, как переломный политический момент отразился на отношениях между людьми, близкими.


    «Крым. Как это было» — это важный фильм, который проясняет многие вопросы, касающиеся оккупации полуострова, и сильный аргумент в споре с российской пропагандой и ее сторонниками.


    Режиссер ленты «Крым. Как это было» — Константин Кляцкин. Производство — объединение «Вавилон’13» и DocNoteFilms. Фильм снимали в местах последующей дислокации украинских военных из Крыма — в Одессе, Николаеве и Херсоне, и возле села Чонгар, ближайшего населенного пункта у въезда на оккупированный полуостров.


    Премьера фильма в кинотеатрах состоялась в марте 2016 года. Широкого проката у картины не было — ее неоднократно показывали по Украине, в рамках фестивалей, ограниченного проката и одиночных презентаций, показывали на ТВ и за границей: в Бельгии, Польше, Израиле, Германии, Канаде, Испании, Литве и Португалии.



    Также смотрите: Все фильмы о Евромайдане, которые доступны онлайн

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Ванпанчмен / One-Punch Man (2015)Для человечества настали нелегкие времена: на матушку-Землю повадились, как к себе домой, разнообразные монстры родом из космоса, недр земли, научных лабораторий и бог знает откуда еще. Методично руша один город за другим, они несут смерть и разрушение, вселяя трепет в сердца сторонних наблюдателей. Но сторонним наблюдателям, кроме попадания под шальной удар очередного злодея, бояться нечего: на страже их покоя стоит наш главный герой, лысый молодой человек по фамилии Сайтама с выражением вселенской тоски на лице.
    Бой с тенью (2005)Название:Бой с тенью
    Год выхода: 2005
    Жанр: боевик, драма
    Режиссер: Алексей Сидоров
    В ролях: Денис Никифоров, Елена Панова, Андрей Панин, Джон Эймос, Александр Кузнецов, Дмитрий Шевченко, Иван Макаревич
    Выпущенно: Россия
    Продолжительность: 02:06:25
    Перевод: Оригинал
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.