АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Смотрите нашумевший фильм об аннексии Крыма

    Смотрите нашумевший фильм об аннексии Крыма


    Новости кино » Смотрите нашумевший фильм об аннексии Крыма »»

    Смотрите нашумевший фильм об аннексии Крыма

    Сегодня в Сети появился украинский документальный фильм «Крым. Как это было», посвященный аннексии полуострова Российской Федерацией в феврале—марте 2014 года.


    Ленту онлайн выложили ее создатели на официальном канале кинематографистов и активистов «Вавилон’13». Фильм «Крым. Как это было» построен на интервью с украинскими военными, служившими на флоте, в морской пехоте и авиации полуострова, тех, кто застал появление в Крыму российских «зеленых человечков», оказался в блокаде и остался верен присяге. Это взвешенное по фактажу и честное кино, во многом неудобное для украинского правительства — так как военные рассказывают и о том, как столичное начальство медлило с приказом, как приходилось самостоятельно в окружении оккупантов отстаивать технику, территорию и вооружение, рассказывают о технологиях российских спецслужб, пытавшихся переманить украинцев на свою сторону. Немало внимания уделено и личным историям, тому, как переломный политический момент отразился на отношениях между людьми, близкими.


    «Крым. Как это было» — это важный фильм, который проясняет многие вопросы, касающиеся оккупации полуострова, и сильный аргумент в споре с российской пропагандой и ее сторонниками.


    Режиссер ленты «Крым. Как это было» — Константин Кляцкин. Производство — объединение «Вавилон’13» и DocNoteFilms. Фильм снимали в местах последующей дислокации украинских военных из Крыма — в Одессе, Николаеве и Херсоне, и возле села Чонгар, ближайшего населенного пункта у въезда на оккупированный полуостров.


    Премьера фильма в кинотеатрах состоялась в марте 2016 года. Широкого проката у картины не было — ее неоднократно показывали по Украине, в рамках фестивалей, ограниченного проката и одиночных презентаций, показывали на ТВ и за границей: в Бельгии, Польше, Израиле, Германии, Канаде, Испании, Литве и Португалии.



    Также смотрите: Все фильмы о Евромайдане, которые доступны онлайн

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.