АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • Сто шагов / I cento passi (2000)
  • Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013)
  • Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)
  • » » «Храм из костей» Стивена Кинга станет сериалом

    «Храм из костей» Стивена Кинга станет сериалом


    Новости кино » «Храм из костей» Стивена Кинга станет сериалом »»

    «Храм из костей» Стивена Кинга станет сериалом

    Теперь уже экранизируют не только романы, повести и рассказы Стивена Кинга, но даже его стихотворения. Студия Cedar Park Entertainment превратит в телесериал поэму «Храм из костей», сообщает Empire.


    Поэма «The Bone Church» (также известна в переводе «Костел из костей») — повествовательное стихотворение, написанное верлибром, без рифмы и четкого ритма, сочиненное Кингом в 1960-х. Рассказ ведется от имени мужчины, который сидит в баре и поведывает историю об экспедиции в джунгли, практически все члены которой погибли. Из тридцати двух участников похода выжили только трое. По словам рассказчика, в конце пути оставшиеся в живых добрались до своей цели — церкви, сооруженной из костей, где до сих пор водятся мамонты.


    Впоследствии стихотворение вошло в антологию «Лавка дурных снов».


    Компания Cedar Park Entertainment, занимающаяся производством, была создана продюсером Крисом Лонгом и режиссером Дэвидом Эйром («Ярость», «Отряд самоубийц», «Яркость»). Но пока не сообщается, что Эйр сядет в режиссерское кресло. Сроков производства и даты релиза нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.