АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Продюсер «Людей Икс» переснимет «Бегство Логана»

    Продюсер «Людей Икс» переснимет «Бегство Логана»


    Новости кино » Продюсер «Людей Икс» переснимет «Бегство Логана» »»

    Продюсер «Людей Икс» переснимет «Бегство Логана»

    Ремейк антиутопии «Бегство Логана» студии Warner пытается добраться до зрителя в течение пятнадцати лет. С 2015 года к разработке проекта прикреплен Саймон Кинберг, постоянный продюсер и сценарист франшизы «Люди Икс».


    С тех пор режиссерское кресло успели покинуть Брайан Сингер и Джозеф Косински. Однако на днях стало известно, что постановку возьмет на себя сам Кинберг, сообщает Empire.


    Осенью этого года Саймон Кинберг дебютирует в режиссуре фильмом «Люди Икс: Темный Феникс», так что ремейк «Бегства Логана» станет уже второй режиссерской работой продюсера и сценариста. Он планирует превратить фантастический роман Уильяма Ф. Нолана и Джорджа Клейтона Джонсона во франшизу наподобие «Голодных игр».


    Напомним, в 1976 году вышла одноименная экранизация книги с Майклом Йорком в главной роли. По сюжету будущее, в котором происходят события, лишь кажется идиллическим, в действительности же в нем действует жесткое правило: каждый гражданин, достигший определенного возраста (в романе это 21 год, а в фильме с Йорком — 30 лет), подлежит ликвидации. А тот, кто решается скрываться от властей, становится объектом большой охоты. При этом главный герой истории Логан — не беглец, а как раз страж закона. Однако узнав страшную правду, тщательно скрываемую правительством, он становится дезертиром.


    Сейчас сценарий новой версии переписывает Питер Крэйг, работавший над обеими частями «Сойки-пересмешницы». По-прежнему ходят слухи, что нового Логана может сыграть Райан Гослинг.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.