АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Премьера трейлера: «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда»

    Премьера трейлера: «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда»


    Новости кино » Премьера трейлера: «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» »»

    Премьера трейлера: «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда»

    В Сети появился первый тизер-трейлер сиквела «Фантастических зверей», получившего подзаголовок «Преступления Гриндевальда». Смотрим ролик, дублированный на украинский:



    Напомним, первый фильм закончился тем, что темный маг Гелерт Гриндевальд (Джонни Депп) был пойман магозоологом Ньютом Скамандером (Эдди Редмэйн) и Магическим конгрессом США. Гриндевальда заточили в тюрьму, но во втором фильме ему удается сбежать. Злодей освобождается и собирает под своим крылом команду единомышленников, темных волшебников со всех уголков мира. Цель Гриндевальда — не только поглотить свет тьмой, но и поработить всех маглов, то есть немагических существ, то есть простых людей.


    Остановить мага могут только Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), в прошлом друг, а теперь заклятый враг Гриндевальда, и бывший студент Альбуса Ньют Скамандер, который однажды уже одолел злодея и сделает это снова.


    В режиссерском кресле — Дэвид Йейтс. В ролях также Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Элисон Судол.


    Украинский релиз намечен на 15 ноября.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.