АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » «Черная пантера» сравнялась с успехом «Аватара»

    «Черная пантера» сравнялась с успехом «Аватара»


    Новости кино » «Черная пантера» сравнялась с успехом «Аватара» »»

    «Черная пантера» сравнялась с успехом «Аватара»

    Нет, речь не о сборах в три миллиарда долларов. Но марвеловский блокбастер о короле Ваканды стал лидером американского проката пятую неделю подряд. Последний раз таким успехом на домашних экранах мог похвастаться «Аватар» Джеймса Кэмерона, пишет Empire.


    За минувший уикенд копилка «Черной пантеры» в американских кинотеатрах пополнилась на 27 миллионов долларов. Фильм сохранил лидерство в бокс-офисе США несмотря на то, что в прошедшие выходные стартовал экшен «Расхитительница гробниц: Лара Крофт».


    В итоге расхваленный критиками кинокомикс Marvel стал всего лишь седьмым фильмом в истории, домашняя касса которого превысила 600 миллионов долларов. Что касается международных сборов, успех «Черной пантеры» уже преодолел отметку в 1,1 миллиарда долларов.


    Ремейк «Лары Крофт» с Алисией Викандер стартовал плохо. В премьерный уикенд на домашних экранах лента собрала всего 23,5 миллиона долларов. Студийные боссы наверняка рассчитывали на куда более впечатляющий результат. Так что теперь неизвестно, станет ли Warner продолжать перезапущенную франшизу. Впрочем, нужно дождаться более полных цифр, с учетом мировых сборов.


    На третьей строчке американского бокс-офиса разместилась очередная драма о вере «Можно только представить» с Деннисом Куэйдом, посвященная созданию одноименного хита группы «MercyMe». Фильм с бюджетом 7 миллионов долларов заработал 17.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.