АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Еще пара харизматичных мужчин присоединилась к триллеру «Тройной рубеж»

    Еще пара харизматичных мужчин присоединилась к триллеру «Тройной рубеж»


    Новости кино » Еще пара харизматичных мужчин присоединилась к триллеру «Тройной рубеж» »»

    Еще пара харизматичных мужчин присоединилась к триллеру «Тройной рубеж»

    После нескольких лет неопределенности триллер «Three Frontier» наконец-то готов к непосредственному производству. На днях к проекту присоединились Оскар Айзек, Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд и молодая актриса из «Тихоокеанского рубежа 2» Адриа Архона.


    Об этом пишет журнал Empire. Таким образом, все выше названные звезды составят компанию утвержденным ранее Бену Аффлеку и Чарли Ханнэму. А постановкой займется Джей Си Чендор, режиссер фильмов «Предел риска», «Не угаснет надежда», «Самый жестокий год».


    Название фильма переводится как «Тройной рубеж» или «Тройная граница». В первом варианте сценария, написанном Кэтрин Бигелоу и Марком Боалом, речь шла об опасной пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где сходятся реки Игуасу и Парана и где группа друзей решает скинуть с престола правящего здесь наркобарона.


    Но сейчас эта зона уже не является столь опасной территорией и даже открыта для туризма. Так что Чендору пришлось внести некоторые коррективы в сценарий.


    Съемки стартуют уже на следующей неделе и пройдут на Гавайях, в Колумбии и Калифорнии. Даты релиза пока нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.