АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Жан Рено признался в любви к украинским Карпатам

    Жан Рено признался в любви к украинским Карпатам


    Новости кино » Жан Рено признался в любви к украинским Карпатам »»

    Жан Рено признался в любви к украинским Карпатам

    22 марта Жан Рено представил в Киеве фильм «Последний шаг», съемки которого проходят в Украине.


    «Последний шаг» — история бывшего наемного убийцы, который находится в международном розыске. Вышедший на пенсию киллер скрывается на побережье канадского озера, где ведет тихий и уединенный образ жизни в скромной хижине. Однажды в эти края забредает молодая девушка на снегоходе, с которой происходит несчастный случай. Она жива, но смертельно травмирована и наверняка без помощи погибнет. Так что наемник относит девушку в свое шале и всячески пытается спасти. Таким образом герой, который всегда отнимал чужие жизни, переживает новый опыт и не испытываемые раньше чувства.


    Съемки картины, которая, судя по всему, окажется остросюжетной и одновременно экзистенциальной лав-стори, стартовали месяц назад. В роли канадского озера — наши Карпаты. Сценаристом и режиссером франко-украинского проекта выступил Фредерик Петижан. А партнершей Жана Рено — канадская актриса Сара Линд, известная по фильмам «Расчлененный», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Волк-полицейский», «Экзорцизм Молли Хартли», а также сериалу «Блэйд». За камерой стоит титулованный оператор Тьерри Арбогаст, работавший с Люком Бессоном над «Леоном», «Пятым элементом», «Люси».


    О сюжете творческая группа пока мало что рассказала, дабы не спойлерить. Но зато Жан Рено признался в любви к Карпатам и украинцам: «У меня был шок от Карпат. У вас там, конечно, очень холодно, но очень красиво. И леса просто фантастические». А физический холод актеру компенсировало задушевное тепло: «Украинцы очень радушные и дружелюбные. Я тронут».


    Журналисты поспешили сравнить «Последний шаг» с «Леоном», поскольку Рено снова сыграл киллера, но режиссер отметил, что истории разительно отличаются друг от друга и что общего между ними — только Рено и образ наемника, и все.


    Ленту планируется выпустить на экраны зимой 2019 года. Это будет первый столь звездный и столь масштабный проект, сделанный в копродукции с Украиной. Продюсеры намерены прокатывать «Последний шаг» не только в Европе, но также в США и Азии.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.