АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Спилберг считает, что фильмы Netflix не должны номинироваться на «Оскар»

    Спилберг считает, что фильмы Netflix не должны номинироваться на «Оскар»


    Новости кино » Спилберг считает, что фильмы Netflix не должны номинироваться на «Оскар» »»

    Спилберг считает, что фильмы Netflix не должны номинироваться на «Оскар»

    Режиссер уверен, что проекты, созданные в телевизионном формате, не имеют права претендовать на награды большого кино, пишет Digital Spy.


    Об этом мэтр рассказал в интервью ITV News: «Я не считаю, что фильмы, выпущенные стриминговыми платформами и прошедшие в прокате менее одной недели, в праве претендовать на «Оскар». Многие кинематографисты теперь обращаются за финансированием в потоковые сервисы, включая в контракты пункт обязательного недельного проката в американских кинотеатрах, дабы иметь возможность участвовать в оскаровской гонке (так, к примеру, поступил Скорсезе с картиной «Ирландец». — Прим. ред.). Хотя в действительности нужно понимать: если вы согласились на телевизионный формат — значит вы сняли телевизионный фильм, который может претендовать на «Эмми», но не на «Оскар».


    Впервые подобная дискуссия разгорелась на прошлогоднем Каннском кинофестивале, где в основной конкурсной программе участвовали фильмы Netflix «Окча» и «Истории семьи Майровиц». Позже организаторами смотра было установлено правило: фильмы, лишенные французских кинотеатральных релизов, не будут допускаться в конкурс.


    Напомним, правила «Оскара» допускают участие в гонке картин, у которых был ограниченный кинотеатральный релиз в США. Это позволило драме «Ферма «Мадбаунд» получить в этом году четыре номинации.


    Дебаты усложняются в ситуации, подобной той, что произошла с фантастикой «Аннигиляция», которая изначально снималась для проката в кинотеатрах, но затем была перепродана Netflix.


    Спилбергу, конечно, легко говорить: один из самых богатых голливудских мувимейкеров не нуждается в финансах потоковых служб. Напомним, 29 марта в прокат выходит его новая подростковая фантастика «Первому игроку приготовиться».

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.