АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу»

    Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу»


    Новости кино » Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу» »»

    Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу»

    Актриса собирается присоединиться к Марку Руффало и Кумейлу Нанджиани в основанной на реальных событиях драме «Настоящий американец» («The True American»), которую снимает режиссер байопика «Джеки» Пабло Ларраин, пишет Empire.


    Как мы уже писали, Ларраин сменил на этом посту Кэтрин Бигелоу, которая планировала съемки с Томом Харди и Ризом Ахмедом.


    Напомним, «Настоящий американец» — экранизация документального романа Ананда Гиридхарады «Убийство и милосердие в Техасе». Герой истории — Райсуддин Буян (Нанджиани), который служил офицером ВВС в родном Бангладеше, а затем эмигрировал в США. Буян обосновался в Далласе, где временно устроился работать продавцом в небольшом магазинчике. Спустя несколько дней после 11 сентября 2001 года в магазин вошел «американский террорист» Марк Строман (Руффало) и выстрелил в Буяна.


    Буян выжил, а Строман оказался в камере смертников. Жертва «американского террориста» наведал своего убийцу в тюрьме, но не для того, чтобы сказать гадость или плюнуть в лицо, а чтобы простить. Это прощение в свою очередь сильно повлияло на Стромана и изменило его в тюрьме.


    Сейчас Эми Адамс, которая очень заинтересована в проекте, пытается выкроить время в своем рабочем графике. Характер предложенного ей персонажа пока не раскрывается.


    В ближайшее время актрису можно будет увидеть в сериале HBO «Острые предметы» и в байопике «Суфлер» («Backseat»), где Кристиан Бэйл играет бывшего вице-президента США Дика Чейни.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.