АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Режиссер «Заклятия» экранизирует «Томминокеров» Стивена Кинга

    Режиссер «Заклятия» экранизирует «Томминокеров» Стивена Кинга


    Новости кино » Режиссер «Заклятия» экранизирует «Томминокеров» Стивена Кинга »»

    Режиссер «Заклятия» экранизирует «Томминокеров» Стивена Кинга

    Новые адаптации романов, повестей и рассказов Стивена Кинга множатся, как грибы после дождя. Теперь речь о романе «Томминокеры», опубликованном в 1987 году, сообщает The Hollywood Reporter.


    Постановкой займется Джеймс Ван, режиссер хорроров «Заклятие», «Астрал» и предстоящего «Аквамена». Продюсером выступит Рой Ли. К команде присоединится Ларри Саницки, который в 1993 году выпустил мини-сериал «Томминокеры».


    «Томминокеры» — это история города в штате Мэн, жители которого попадают под влияние опасного газа, выделяемого инопланетным кораблем. Под действием газа люди начинают меняться. Сперва в их головах рождаются дикие идеи, затем появляются сверхспособности вроде телепатии и телекинеза, а после происходит физическая трансформация: выпадают зубы, бледнеют глаза, становится прозрачной кожа… Люди превращаются во внеземных существ. Но один из жителей города оказывается невосприимчив к влиянию корабля из-за металлической пластины в голове и пытается остановить процесс превращения других горожан.


    «Это аллегорический рассказ о наркомании (в то время Стивен сам боролся с пагубной зависимостью), ядерной угрозе, опасности массовой истерии и абсурдности технической эволюции, — говорит Саницки. — И сегодня он все так же актуален. И еще это рассказ о вечной силе любви и благодати искупления».


    Сроки производства пока не называются.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.