АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Раскрыта большая сюжетная дыра «Ходячих мертвецов»

    Раскрыта большая сюжетная дыра «Ходячих мертвецов»


    Новости кино » Раскрыта большая сюжетная дыра «Ходячих мертвецов» »»

    Раскрыта большая сюжетная дыра «Ходячих мертвецов»

    Осторожно, дальше содержится спойлер, касающийся четырнадцатого эпизода восьмого сезона под названием «Still Gotta Mean Something».


    В этом эпизоде безнравственный Неган придумал хитрый план: использовать кровь зомби, чтобы заразить ряды своего врага Рика. Он и его люди из организации «Спасители» покрыли свое оружие зараженной кровью и таким образом обратили в зомби многих выживших в колонии Хиллтоп.


    Однако такой поворот сюжета вызвал резонный вопрос: почему кровь ходока вдруг стала заразной? Ведь раньше в кадре постоянно появлялись персонажи, покрытые кровью зомби с ног до головы, причем имея при этом открытые раны, и ни к каким отрицательным эффектам и превращениям это не приводило.


    Эпизод «Still Gotta Mean Something», возможно, разрешил этот вопрос. Мы видим, что Тара, которая была ранена якобы зараженной стрелой, до сих пор жива. Возможно, Дуайт просто использовал на Таре чистую стрелу, потому что втайне он все еще на стороне Рика и работает против Негана. А возможно, как считает Дэрил, Таре просто повезло.


    «Это не работает, как укус. Поэтому иногда ничего не происходит», — говорит он. То есть укус по-прежнему — единственный гарантированный способ заразиться (да и после него, как мы уже убедились, можно выжить, избавившись вовремя от прокушенной части тела). А через контакт с кровью зомби заразиться можно, но вовсе необязательно. Как-то так))

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.