АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)
  • Мы – лучшие! / Vi ar bast! (2013)
  • Бунт пернатых / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010)
  • Взрослый мир / Adult World (2013)
  • » » Раскрыта большая сюжетная дыра «Ходячих мертвецов»

    Раскрыта большая сюжетная дыра «Ходячих мертвецов»


    Новости кино » Раскрыта большая сюжетная дыра «Ходячих мертвецов» »»

    Раскрыта большая сюжетная дыра «Ходячих мертвецов»

    Осторожно, дальше содержится спойлер, касающийся четырнадцатого эпизода восьмого сезона под названием «Still Gotta Mean Something».


    В этом эпизоде безнравственный Неган придумал хитрый план: использовать кровь зомби, чтобы заразить ряды своего врага Рика. Он и его люди из организации «Спасители» покрыли свое оружие зараженной кровью и таким образом обратили в зомби многих выживших в колонии Хиллтоп.


    Однако такой поворот сюжета вызвал резонный вопрос: почему кровь ходока вдруг стала заразной? Ведь раньше в кадре постоянно появлялись персонажи, покрытые кровью зомби с ног до головы, причем имея при этом открытые раны, и ни к каким отрицательным эффектам и превращениям это не приводило.


    Эпизод «Still Gotta Mean Something», возможно, разрешил этот вопрос. Мы видим, что Тара, которая была ранена якобы зараженной стрелой, до сих пор жива. Возможно, Дуайт просто использовал на Таре чистую стрелу, потому что втайне он все еще на стороне Рика и работает против Негана. А возможно, как считает Дэрил, Таре просто повезло.


    «Это не работает, как укус. Поэтому иногда ничего не происходит», — говорит он. То есть укус по-прежнему — единственный гарантированный способ заразиться (да и после него, как мы уже убедились, можно выжить, избавившись вовремя от прокушенной части тела). А через контакт с кровью зомби заразиться можно, но вовсе необязательно. Как-то так))

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.