АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Премьера трейлера: Мартин Фриман против зомби-апокалипсиса

    Премьера трейлера: Мартин Фриман против зомби-апокалипсиса


    Новости кино » Премьера трейлера: Мартин Фриман против зомби-апокалипсиса »»

    Премьера трейлера: Мартин Фриман против зомби-апокалипсиса

    В Сети появился официальный трейлер драмы «Карго» («Cargo»), также известной в переводе «Бремя», с Мартином Фриманом в главной роли. Актер, который когда-то имел дело с ходячими мертвецами в комедии «Зомби по имени Шон», на сей раз подошел к теме со всей серьезностью.



    «Карго» — очередной полнометражный проект потокового сервиса Netflix после «Яркости», «Немого», «Аннигиляции» и «Аутсайдера». Фриман играет парня по имени Энди, который должен обезопасить свою крошечную дочь Рози в условиях зомби-апокалипсиса. Его задачу усложняют три вещи. Во-первых, он застрял в сельской австралийской местности. Во-вторых, восстание мертвяков находится в самом разгаре после распространения загадочной инфекции. В-третьих, он сам был укушен женой, которая уже обратилась.


    Часы тикают, и у Энди не так много времени, чтобы найти защиту для дочки прежде, чем он превратится в зомби. Неожиданную помощь он находит среди местных туземцев, которые охотятся на кого-то, кого считают источником заражения.


    «Карго» вышел из одноименной короткометражки Йоланды Рамке, которую она адаптировала в полный метр. Постановкой Рамке занималась совместно с другим режиссером — Беном Роулингом. На Netflix фильм появится 18 мая.


    Мартина Фримана последний раз можно было видеть в марвеловском блокбастере «Черная пантера».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.