АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Хью Лори снимется в сериале Джорджа Клуни

    Хью Лори снимется в сериале Джорджа Клуни


    Новости кино » Хью Лори снимется в сериале Джорджа Клуни »»

    Хью Лори снимется в сериале Джорджа Клуни

    Звезда сериалов «Доктор Хаус» и «Ночной администратор» Хью Лори присоединился к актерскому составу телевизионной адаптации романа «Уловка-22», над которой работает Джордж Клуни, сообщает Empire.


    Сатирический роман Джозефа Хеллера «Уловка-22», опубликованный в 1961 году, уже был экранизирован. В 1970-м режиссер Майк Николс выпустил полнометражную версию, а теперь Клуни готовит к выходу мини-сериал.


    Напомним, действие книги разворачивается в 1944 году на острове Пианоза в Средиземном море, где пребывает расквартированный бомбардировочный полк ВВС США. Командование авиаполка раз за разом увеличивает норму боевых вылетов, тем самым продлевая службу пилотов, уже отлетавших свою норму, после которой они имеют право вернуться домой. Таким образом, отлетать норму становится практически невозможным.


    Главный герой истории, капитан Йоссариан, пытается убраться подальше от военных действий, ссылаясь то на боль в печени, то на сумасшествие, и каждый раз терпит неудачу. Сумасшествие является официальной причиной для отстранения от полетов, но для этого нужно подать официальное заявление. В постановлении же есть пункт, именуемый «Уловка-22», в котором говорится, что всякий, кто осознанно заявляет о своем сумасшествии, чтобы освободиться от военной обязанности, тем самым доказывает, что он не сумасшедший, поскольку такое заявление явно говорит о здравомыслии.


    Собственно, весь роман Хеллера построен на нелепых бюрократических правилах и парадоксах и оттого походит на откровенный фарс с примесью театра абсурда.


    Йоссариана в мини-сериале сыграет Кристофер Эбботт, сам Джордж Клуни исполнит роль полковника Кэткарта, который повышает норму вылетов, чтобы выслужить очередной чин. А Хью Лори сыграет майора де Коверли, офицера эскадрильи на авиабазе Пианоза.


    Сценарий написали Дэвид Мишо и Люк Дэвис. Мишо, Клуни, продюсер Грант Хеслов и известный кинооператор Эллен Курас разделят между собой постановку эпизодов. Дата релиза пока не называется.


    Напомним, Клуни и Лори вместе снимались в подростковой диснеевской фантастике «Земля будущего», вышедшей в 2015 году.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.