АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Режиссер «Аннигиляции» напишет сценарий семейного фэнтези

    Режиссер «Аннигиляции» напишет сценарий семейного фэнтези


    Новости кино » Режиссер «Аннигиляции» напишет сценарий семейного фэнтези »»

    Режиссер «Аннигиляции» напишет сценарий семейного фэнтези

    Создатель взрослых фантастических фильмов «Из машины» и «Аннигиляция» Алекс Гарленд неожиданно напишет сценарий семейного фэнтези для студии TriStar, принадлежащей Sony, сообщает Empire.


    Сценарий, над которым Гарленд уже работает, получил название «The Toymaker’s Secret» («Секрет создателя игрушек»). Это также его продюсерский проект, которым он занимается совместно с лауреаткой BAFTA Паломой Баэзой.


    По сюжету американская семья переезжает в старинный викторианский дом в Лондоне. И героям начинает казаться, что-то в этом доме их преследует. Собственно, с кем семейству придется иметь дело, можно догадаться из названия картины.


    «Это оригинальная история с душой, юмором и магией, которая обязательно станет классикой для всей семьи, — говорит президент TriStar Ханна Мингелла. — Мы очень рады работать с Паломой, Алексом и Эндрю (Макдональдом), которые являются давними друзьями и творческими партнерами».


    Фильм соединит живую актерскую игру с компьютерной анимацией. Режиссера у проекта пока нет. Даты релиза тоже.


    Напомним, наделавшая много шума «Аннигиляция» Алекса Гарленда уже доступна в Сети.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.