АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • В поисках Сахарного Человека / Searching for Sugar Man (2012)
  • Дикарь / Gauguin - Voyage de Tahiti (2017)
  • Цезарь и Клеопатра / Caesar and Cleopatra (1945)
  • Гражданин Кейн / Citizen Kane (1941)
  • Где вы, рыцари? (1971)
  • Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988)
  • » » Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть

    Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть


    Новости кино » Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть »»

    Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть

    Скорее всего, франшиза «Безумный Макс» больше не вернется на экраны, несмотря на успех «Дороги ярости». По крайней мере точно не в ближайшем будущем, сообщает Digital Spy.


    Оказывается, режиссер Джордж Миллер, снявший как старую трилогию с Мелом Гибсоном, так и «Дорогу ярости» с Томом Харди, продолжает судиться с компанией Warner Bros. Warner в ответ угрожает заблокировать производство сиквелов, а продюсерская компания Миллера Kennedy Miller Mitchell требует от студии выплату обещанного процента от дохода «Дороги ярости».


    The Sydney Morning Herald пишет, что компания Миллера заявила в судебном иске, что Warner действовала «грубо, оскорбительно и предосудительно», что студия «разрушила» отношения, основанные на доверии, отказавшись выплатить бонус по итогам проката, и что дальнейшее совместное сотрудничество и работа над продолжениями невозможны.


    При этом компании приводят разные цифры относительно окончательной стоимости производства «Дороги ярости». И, собственно, от этой цифры и зависит, имеет ли компания Миллера законное право получить свой бонус от прибыли. По мнению Миллера, этот бонус составляет 7 миллионов долларов, так как производство «Дороги ярости», по его подсчетам, обошлось в 157 миллионов долларов.


    Warner с этими цифрами не согласна и уже подала апелляцию, которую рассматривает суд австралийского штата Новый Южный Уэльс.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    В поисках Сахарного Человека / Searching for Sugar Man (2012)Рассказ о попытке найти исчезнувшего фолк-рок певца, звезду 70-х Родригеса. После ряда неудач он словно растворился во мраке, оставив о себе лишь городские легенды об ужасном самоубийстве на сцене. Несколько десятилетий спустя два поклонника музыканта решают заняться собственным расследованием и попытаться выяснить, что стало с рокером. Оно и положит начало целой цепочке невероятных событий, в которые трудно поверить, если не увидеть своими глазами.
    Дикарь / Gauguin - Voyage de Tahiti (2017)Устав от богемной жизни Парижа, Поль Гоген отправляется на другой конец света. В поисках вдохновения и новых красок жизни он оказывается на Таити. Там он встречает Техуру — дикарку, богиню, объект непреодолимой страсти и испепеляющей ревности, музу, которой мир обязан появлением гениальных творений великого художника.
    Цезарь и Клеопатра / Caesar and Cleopatra (1945)Исторические данные свидетельствуют о том, что, прибыв в Египет, Юлий Цезарь сделал шестнадцатилетнюю Клеопатру своей любовницей и единовластной царицей Египта. О том же и картина — о взаимоотношениях стареющего Цезаря и юной Клеопатры.
    Где вы, рыцари? (1971)Два молодых человека (один - талантливый ученый, биохимик Игорь Владимирович Кресовский, другой - Женя Ковальчук, который работает на заводе радиоаппаратуры и вместе с друзьями поет в вокально-инструметальном ансамбле) влюблены в одну и ту же девушку - Юлю Яценко. Она умна, красива, работает в институте биохимии вместе с Кресовским, увлекается парашютным спортом и любит Женю Ковальчука. А Женя, как считает Кресовский, ведет себя отвратительно, "содержит двухкомнатный притон" (пока родители в отъезде), куда водит других девушек, потому что ему всё равно, с кем развлекаться. И Кресовский, чтобы защитить честь любимой, вызывает Ковальчука на дуэль...
    Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988)Год выпуска: 1988
    Страна: Великобритания
    Жанр: драма, автобиография
    Продолжительность: 01:20:32
    Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
    Русские субтитры: нет
    Режиссер: Теренс Дэвис / Terence Davies
    В ролях: Фрида Доуи / Freda Dowie, Пит Постлетуэйт / Pete Postlethwaite, Анджела Уолш / Angela Walsh, Лоррейн Эшбурн / Lorraine Ashbourne, Дин Уильям / Dean William, Энн Дайсон / Anne Dyson, Джин Бот / Jean Boht, Карл Чейз / Carl Chase
    Фрида / Frida (2002)Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
    Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
    Женские сплетни / Women Talking Dirty (1999)Год: 1999
    Страна: Великобритания
    Жанр: комедия
    Режиссер: Коки Гидройк
    В ролях: Хелена Бонем Картер Фредди Хаймор Джина МакКи Айлин Эткинс Кеннет Крэнэм Джеймс Несбитт Джеймс Пьюрфой Кен Друри Julien Lambroschini Барбара Рафферти
    Кориолан / Coriolanus (2011)Фильм снят по мотивам одноименной шекспировской трагедии, в центре которой находится полководец Гай Марций Кориолан, изгнанный из Рима и впоследствии ополчивший против римской власти плебеев. Действия картины разворачиваются в 21-м веке, где главный герой, аналогично своему прототипу, объединяется с давним врагом, чтобы отомстить Риму.
    Пророк вне закона: Уоррен Джеффс / Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014)Основанная на реальных событиях драма о жизни скандально известного Джеффса Уоррена — многоженца, педофила, расиста и по совместительству экс-президента Фундаменталистской Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Продолжатель традиций мормонов и дела своего отца, в 2002 году Джеффс Уоррен возглавил церковь, а затем, четыре года спустя, и список наиболее разыскиваемых лиц ФБР. Почти два года за ним охотились власти, обвинившие Уоррена в насилии над несовершеннолетними, в том числе и в инцесте. 25 сентября 2007 года состоялся арест пророка — его приговорили к 10 годам тюрьмы, но затем приговор ужесточили: Уоррен получил пожизненное заключение, 20 лет сверху и штраф в 10 000 долларов.
    Фантасты-предсказатели / Prophets of Science Fiction (2011)Ридли Скотт, гениальный автор таких классических голливудских фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Гладиатор», представляет на канале Discovery Science новый восьмисерийный фильм «Фантасты-предсказатели». Автор научно-фантастических произведений, Скотт выпускает из рук камеру и рассказывает об отношениях между научной фантастикой и постоянно меняющимися наукой и технологией. От Жюля Верна до Айзека Азимова, от Джорджа Лукаса до Филипа К. Дика - мечты творцов зачастую становились источником вдохновения для исследователей, старающихся открыть что-то новое и позволить человечеству сделать еще один шаг в будущее. Каждая серия рассказывает об одном пророке от научной фантастики, чье воображение позволило изменить реальность. В 1816 году подросток Мэри начинает собирать вместе древние легенды, современные технологии и личные трагедии - представляет в жизнь свой роман, Франкенштейн... из жанра научной фантастики.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.