АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)
  • Мы – лучшие! / Vi ar bast! (2013)
  • Бунт пернатых / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010)
  • Взрослый мир / Adult World (2013)
  • » » Первая реакция на «Войну бесконечности»: фильм называют шедевром

    Первая реакция на «Войну бесконечности»: фильм называют шедевром


    Новости кино » Первая реакция на «Войну бесконечности»: фильм называют шедевром »»

    Первая реакция на «Войну бесконечности»: фильм называют шедевром

    В Голливуде состоялась торжественная премьера фильма «Мстители: Война бесконечности». Счастливчики, увидевшие фильм первыми, бьются в истеричном восторге. Картину называют «шедевром», пишет Digital Spy.


    Мировая премьера состоялась вчера, 23 апреля, в Лос-Анджелесе. После показа в соцсетях, конечно же, появились первые комментарии. Очевидцы вовсю пишут об «остановке сердца» и «отвисшей челюсти».


    Вот, например, пост Кевина Смита: «Я переполнен эмоциями. Это самое эпичное зрелище из всех, что я видел. Мои ноги до сих пор дрожат. Это великий шедевр. Так много хочется сказать, но буду молчать до понедельника, чтобы не спойлерить. Скажу лишь, что это будет очень дооооолгий год в ожидании „Мстителей 4“».


    Пост актера Майка Соррентино: «„Война бесконечности“ — самая большая мыльная опера Marvel. И это неплохо. Она похожа, скорее, на продолжение „Стражей галактики“».


    А вот что пишет рецензент Питер Ширетта из Slash Film: «„Война бесконечности“ — это все, чего вы хотите, и ничего из того, что ожидаете. Это забавно, удивительно, мрачно, наполнено восхитительным взаимодействием между персонажами, чего никогда не было на экране раньше».


    И еще примеры нескольких постов:


    «Это зрелище. Большое. Большее, чем кто-либо готов себе представить. И это абсолютные американские горки».


    «Мрачно. Весело. Тяжело. Захватывающе. „Война бесконечности“ отличается от всего, что мы видели раньше».


    «По-настоящему смешные шутки, реальные эмоции и абсолютный выигрыш от десятилетнего выстраивания сюжета и развития персонажей, изобретательный экшен и финал, который оставил мою челюсть на полу».


    «Последние минуты фильма — это остановка сердца. Не могу дождаться четвертой части. Победа снова за Marvel» (видимо, имеется в виду конкуренция с DC. — Прим. ред.).


    Режиссеры братья Руссо опубликовали в Твиттере просьбу не раскрывать в ближайшие месяцы детали сюжета, чтобы все поклонники смогли получить равный опыт, неиспорченный спойлером.


    «Мстители: Война бесконечности» выходят в прокат 26 апреля.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.