АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Первая реакция на «Войну бесконечности»: фильм называют шедевром

    Первая реакция на «Войну бесконечности»: фильм называют шедевром


    Новости кино » Первая реакция на «Войну бесконечности»: фильм называют шедевром »»

    Первая реакция на «Войну бесконечности»: фильм называют шедевром

    В Голливуде состоялась торжественная премьера фильма «Мстители: Война бесконечности». Счастливчики, увидевшие фильм первыми, бьются в истеричном восторге. Картину называют «шедевром», пишет Digital Spy.


    Мировая премьера состоялась вчера, 23 апреля, в Лос-Анджелесе. После показа в соцсетях, конечно же, появились первые комментарии. Очевидцы вовсю пишут об «остановке сердца» и «отвисшей челюсти».


    Вот, например, пост Кевина Смита: «Я переполнен эмоциями. Это самое эпичное зрелище из всех, что я видел. Мои ноги до сих пор дрожат. Это великий шедевр. Так много хочется сказать, но буду молчать до понедельника, чтобы не спойлерить. Скажу лишь, что это будет очень дооооолгий год в ожидании „Мстителей 4“».


    Пост актера Майка Соррентино: «„Война бесконечности“ — самая большая мыльная опера Marvel. И это неплохо. Она похожа, скорее, на продолжение „Стражей галактики“».


    А вот что пишет рецензент Питер Ширетта из Slash Film: «„Война бесконечности“ — это все, чего вы хотите, и ничего из того, что ожидаете. Это забавно, удивительно, мрачно, наполнено восхитительным взаимодействием между персонажами, чего никогда не было на экране раньше».


    И еще примеры нескольких постов:


    «Это зрелище. Большое. Большее, чем кто-либо готов себе представить. И это абсолютные американские горки».


    «Мрачно. Весело. Тяжело. Захватывающе. „Война бесконечности“ отличается от всего, что мы видели раньше».


    «По-настоящему смешные шутки, реальные эмоции и абсолютный выигрыш от десятилетнего выстраивания сюжета и развития персонажей, изобретательный экшен и финал, который оставил мою челюсть на полу».


    «Последние минуты фильма — это остановка сердца. Не могу дождаться четвертой части. Победа снова за Marvel» (видимо, имеется в виду конкуренция с DC. — Прим. ред.).


    Режиссеры братья Руссо опубликовали в Твиттере просьбу не раскрывать в ближайшие месяцы детали сюжета, чтобы все поклонники смогли получить равный опыт, неиспорченный спойлером.


    «Мстители: Война бесконечности» выходят в прокат 26 апреля.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.