АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Кого сыграл Питер Динклейдж в «Войне бесконечности»

    Кого сыграл Питер Динклейдж в «Войне бесконечности»


    Новости кино » Кого сыграл Питер Динклейдж в «Войне бесконечности» »»

    Кого сыграл Питер Динклейдж в «Войне бесконечности»

    О том, что звезда «Игры престолов» исполнит роль в «Мстителях: Войне бесконечности», стало известно еще в январе прошлого года. Однако персонаж, доставшийся Питеру Динклейджу, не раскрывался. Режиссеры братья Руссо лишь отметили, что это важная партия.


    Теперь, когда до официального старта в прокате остался всего один день, сайт Digital Spy опубликовал информацию об этом герое. Однако если вы совсем ничего не хотите знать о сюжете «Войны бесконечности», воздержитесь от дальнейшего чтения.


    Итак, Динклейдж (который, напомним, уже имел дело с комиксами Marvel в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего») сыграл Эйтри — короля гномов, живущих на планете Нидавеллир (одном из девяти царств). Эйтри — мастер-оружейник. Именно он выковал молот Тора. А гномы — это союзники Асгарда.


    Кого сыграл Питер Динклейдж в «Войне бесконечности»


    Поскольку молот был уничтожен Хелой в фильме «Тор: Рагнарек», а позже разрушен и весь Асгард, Тор, намереваясь сразить Таноса (и понимая, что с голыми руками идти на титана глупо и заведомо проигрышно), решает снова посетить Нидавеллир, чтобы попросить Эйтри создать ему новое оружие. Компанию в этом путешествии Тору составляют Ракета и Грут.


    Подробная история Эйтри была рассказана в комиксе «Thor: The Dark World Prelude». Когда мост Бифрост был разрушен, тролли атаковали Нидавеллир, зная, что асгардийцы не смогут прийти гномам на помощь. Но Хеймдалль (в фильме Идрис Эльба) использовал силу Тессеракта и восстановил мост, так что Тор и другие воины-асгардийцы пришли и спасли гномов от троллей.


    Одним словом, Эйтри в долгу перед Тором. Так что, конечно же, он соглашается сделать для него оружие. Вот только не все так просто: Танос тоже побывал в Нидавеллире и усложнил оружейнику жизнь. Больше ничего не скажем, дабы откровенно не спойлерить.


    «Война бесконечности» стартует на экранах уже завтра, 26 апреля.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.