АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Джуд Лоу подписался на психологический триллер «Гнездо»

    Джуд Лоу подписался на психологический триллер «Гнездо»


    Новости кино » Джуд Лоу подписался на психологический триллер «Гнездо» »»

    Джуд Лоу подписался на психологический триллер «Гнездо»

    На горизонте появился еще один любопытный проект под названием «The Nest» («Гнездо»), главные роли в котором исполнят Джуд Лоу и звезда сериалов «Фарго» и «Оставленные» Кэрри Кун, сообщает Empire.


    В режиссерском кресле находится Шон Дуркин, известный по независимым фильмам «Марта, Марси Мэй, Марлен» и «Джеймс Уайт». Он же написал сценарий.


    Жанр фильма описывается как смесь семейной драмы и психологического триллера. Джуд Лоу сыграет Рори — честолюбивого британского предпринимателя, который привозит свою американскую жену (Кэрри Кун) и детей в Англию, чтобы начать там охоту за новыми бизнес-возможностями.


    Применяя уклад пригородной Америки для Британии 1980-х годов, они обосновываются в английском поместье и живут, что называется, не по средствам. Изолированные от общества, супруги начинают копаться в себе и двигаться по пути очевидного саморазрушения. И оба не уверены, что их отношения смогут выжить.


    Финансово фильм поддерживают FilmNation Entertainment и BBC Films. Дистрибьюторские права будут продаваться на предстоящем кинорынке в рамках Каннского фестиваля.


    Кэрри Кун сейчас можно слышать в фильме «Мстители: Война бесконечности» (если, конечно, смотреть их в оригинале), где она озвучила злодейку Проксиму Полуночную, одну из дочерей Таноса. А Джуд Лоу осенью появится в образе Альбуса Дамблдора в фильме «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.