АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Джессика Честейн, Пенелопа Крус и Марион Котийяр в шпионском триллере

    Джессика Честейн, Пенелопа Крус и Марион Котийяр в шпионском триллере


    Новости кино » Джессика Честейн, Пенелопа Крус и Марион Котийяр в шпионском триллере »»

    Джессика Честейн, Пенелопа Крус и Марион Котийяр в шпионском триллере

    Вот так сногсшибательный состав! Джессика Честейн, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Лупита Нионго и Фань Бинбин создадут шпионскую команду для триллера под названием «355», сообщает ScreenRealm.


    Сценарий пишет Тереза Ребек, а постановкой собирается заняться Саймон Кинберг, который сейчас работает над фильмом «Люди Икс: Темный Феникс», где также участвует Честейн.


    По сюжету агенты разведок разных стран мира должны объединиться для совместной работы. Их задача — остановить глобальную угрозу, способную устроить на планете тотальный хаос.


    Идея принадлежит самой Честейн, которая обратилась к Кинбергу и позвала в проект коллег-подруг. «Когда я готовилась к съемкам в фильме „Цель номер один“, я много узнала о работе в ЦРУ, — рассказывает актриса. — У нас на проекте есть консультант, который много знает о шпионаже. Собственно, название картины подсказал именно он, когда рассказал мне о женщине-шпионе времен американской революции, которая носила кодовое имя агент 355. Она была одним из первых шпионов США, и ее настоящее имя до сих пор не раскрыто. Для многих женщин, которые работают в ЦРУ и других подобных организациях, код 355 — это универсальный сленговый термин, обозначающий женщину-шпиона. Это невидимая женщина, которая никогда не раскроет свое настоящее имя».


    Дистрибьюторские права на предстоящий шпионский триллер «355» будут проданы на Каннском кинорынке.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.