АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Премьера трейлера: новый «Робин Гуд»

    Премьера трейлера: новый «Робин Гуд»


    Новости кино » Премьера трейлера: новый «Робин Гуд» »»

    Премьера трейлера: новый «Робин Гуд»

    После того, как колготки Робин Гуда относил Кевин Костнер и Рассел Кроу, эстафета перешла к молодому поколению. Смотрим тизер-трейлер новой экранизации, главную роль в которой исполнил звезда «Kingsman» Тэрон Эджертон.



    Сперва фильм производства студии Lionsgate назывался «Робин Гуд: Начало» («Robin Hood: Origins»), но теперь известен как просто «Робин Гуд».


    Это история о том, как именно появились разбойники из Шервуда во главе с парнем в капюшоне, которые грабили нечестных богачей и раздавали золото бедным. Судя по трейлеру, мы увидим не столько историческое кино о герое-легенде, сколько супергеройский экшен о парне, живущем двойной жизнью: днем он Питер Паркер или Брюс Уэйн, а ночью Человек-паук или Бэтмен. Режиссер Отто Баферст проделал с Робин Гудом примерно то же, что Гай Ричи сделал с королем Артуром.


    Итак, герой, возвратившись из крестовых походов, решает свергнуть коррумпированного шерифа Ноттингема (Бен Мендельсон) и сделать жизнь обездоленных местных крестьян чуточку лучше. Днем он — вельможа при дворе, а ночью — главарь банды лесных разбойников.


    В фильме также заняты Джейми Фокс, Тим Минчин, Джейми Дорнан и Ив Хьюсон. Релиз запланирован на 23 ноября этого года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.