АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (Сезон 1-2) (2017-2018)

    Комедия, Драма, Семейный , Детектив, Приключения » Смотреть Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (Сезон 1-2) (2017-2018) онлайн »»

    Смотреть Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (Сезон 1-2) (2017-2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (Сезон 1-2) (2017-2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events Сезон 1-2 2017-2018. В центре внимания сериала - большая семья, которая пытается прийти в себя после страшного пожара, который разрушил их дом. Семейство Бодлер остается на улице. Дети Вайолет, Солнышко и Клаус потеряли своих родителей в этой бушующей стихии. Ребята отправляются к графу Олафу на попечение. Тот принимает детей, но при этом очень хочет захватить в свои владения все то, что ранее им принадлежало! Дети же всячески пытаются найти тех, кто их защитит, считая, что Олаф не просто их опекун, а настоящий тиран, который мечтает о смерти ребят. Конечно же, детей никто не слушает. Однако все же находятся те, кто готов помочь!

    Год выпуска: 2017
    Страна: США
    Жанр: драма, приключения, семейный
    Продолжительность: ~00:45:00
    Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
    Режиссёр: Бэрри Зонненфельд, Марк Палански, Бо Уэлш
    В ролях: Нил Патрик Харрис, Усман Элли, Мэттью Кардаропле, Джон ДеСантис, Луи Хайнс, Малина Вайсман, Сара Каннинг, Патрик Китинг, Кэтрин О’Хара, Элфри Вудард и другие

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (Сезон 1-2) (2017-2018)
    930544 tt4834206 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011)Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать — кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на другую планету, чтобы найти маму и вернуть ее домой.
    Предел контроля / The Limits of Control (2008)Название: Предел контроля
    Оригинальное название: The Limits of Control
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Япония, Испания
    Производство: Entertainment Farm (EF) K.K., Focus Features, PointBlank Films
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Режиссёр и сценарист: Джим Джармуш / Jim Jarmusch
    Продюсеры: Джон Килик, Юки Кито, Картер Логан, ...
    В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь, Билл Мюррей,...
    Продолжительность: 01:56:01
    День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

    Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

    Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)Смерть Смучи — черная комедия о жесткой закулисной жизни детского телевидения. Рэйнбоу Рэнфольда, звезду популярного детского шоу увольняют за взятки, а взамен берут порядочного Смучи, изображающего носорога.

    Смучи быстро становится суперзвездой, повышая рейтинг передачи. Но Рэндольф вынашивает планы мести, желая получить назад свой титул любимца Америки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.