АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Крепкого орешка 6» не будет
  • Младший ребенок Джейми Ли Кертис сменил пол
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • » » Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»

    Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»


    Новости кино » Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль» »»

    Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»

    Актриса Кристен Стюарт работает над фильмом, который, по ее мнению, перевернет ее карьеру, пишет Digital Spy.


    Причем работает не в качестве исполнительницы роли, а как сценарист и постановщик. Это будет режиссерский дебют Стюарт. Кристен и так уже существенно изменила карьеру: после попсовых «Сумерек» и «Белоснежки и охотника», за которые получала нагоняй от критиков, девушка переключилась на независимое кино. Она снялась в таких фестивальных проектах, как «Персональный покупатель» и «Несколько женщин» и наконец удостоилась за свою игру положительных отзывов.


    Ее режиссерским дебютом станет экранизация мемуаров Лидии Юкнавич «Хронология воды».


    «Лидия Юкнавич из Портленда, — говорит Стюарт. — Мне нравятся ее романы, но ее мемуары… это что-то очень личное для меня. Она будто в моей крови. И я чувствовала это еще до того, как встретила и пообщалась с ней».


    «Я буду снимать этим летом, — продолжила Стюарт. — В настоящее время моя единственная цель — закончить сценарий и найти на роль действительно потрясающую актрису. Я собираюсь написать лучшую чертову женскую роль („best f**king female role“). То есть я собираюсь написать роль, но не собираюсь ее играть».


    В «Хронологии воды» Лидия Юкнавич рассказывает о своей юности, о том, как росла в неблагополучной семье и, чтобы вырваться из домашней рутины, поступила в Техасский университет, где окунулась в мир наркотиков, алкоголя и садо-мазо.


    В сентябре этого года Кристен Стюарт появится в биографическом триллере «Лиззи», который расскажет о жизни реальной женщины-убийцы Лиззи Борден.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.