АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Гари Олдман снимет фильм под названием «Летающий конь»

    Гари Олдман снимет фильм под названием «Летающий конь»


    Новости кино » Гари Олдман снимет фильм под названием «Летающий конь» »»

    Гари Олдман снимет фильм под названием «Летающий конь»

    И нет, речь не о Пегасе. Речь об английском фотографе Эдварде Майбридже, который изобрел первое устройство для проецирования фильмов, сообщает Empire.


    «Летающий конь» («Flying Horse») не будет для Олдмана режиссерским дебютом, но будет всего лишь второй пробой в качестве постановщика. Также актер планирует исполнить в своем проекте главную роль.


    Эдвард Майбридж изучал движение и, в частности, движение животных, пытаясь зафиксировать его на пленку. В своих экспериментах он пришел к пофазовому фотографированию коней на бегу. Для этого он использовал одновременно несколько фотокамер.


    В итоге Майбридж изобрел зоопраксископ — аппарат, демонстрирующий движение животных в динамике с помощью значительного числа отдельных снимков. Именно его устройство помогло разрешить спор касательно «летающего коня»: одна сторона утверждала, что при галопе лошадь на долю секунды отрывает от земли все четыре ноги, а другая — что хотя бы одна нога лошади всегда остается на земле во время бега. С помощью зоопраксископа было доказано, что конь во время галопа действительно «летит».


    Однако успешную карьеру фотографа Майбридж променял на личную месть. Узнав, что любимая жена Флора ему изменяет, Майбридж вычислил и убил любовника. Впрочем, в суде фотографа оправдали.


    В настоящее время Гари Олдман также ведет переговоры на счет участия в новой картине Стивена Содерберга под названием «Прачечная» — политическом триллере о так называемых «Панамских документах». Напомним, в этом году актер стал обладателем «Оскара» за роль Уинстона Черчилля в байопике «Темные времена».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.