АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Крепкого орешка 6» не будет
  • Младший ребенок Джейми Ли Кертис сменил пол
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • » » «Соло»: объяснение финального твиста

    «Соло»: объяснение финального твиста


    Новости кино » «Соло»: объяснение финального твиста »»

    «Соло»: объяснение финального твиста

    Сайт Digital Spy решил, что не все зрители целиком поняли концовку фильма «Соло: Звездные войны. Истории» и решил подробно расписать, кто кого предал и сколько раз.


    Осторожно, спойлеры!


    Итак, в финале Хан (Олден Эренрайк), Кира (Эмилия Кларк) и Беккет (Вуди Харрельсон) воруют для Драйдена Воса (Пол Беттани) взрывчатое вещество коаксиум, но попадают в засаду Энфис Нест и ее банды пиратов. Пираты оказываются не преступниками, а повстанцами против Империи, борцами за свободу. Хан, Чуи и Кира соглашаются отдать коаксиум силам сопротивления (ранний Альянс повстанцев), хотя Драйден их наверняка убьет за невыполнение задания.


    Далее Беккет делает вид, что поддерживает Хана, но в действительности продолжает служить Восу. Хан же, не доверяя Беккету, подменил настоящий коаксиум фальшивым (ведь Беккет сам научил его не доверять никому). В общем они обманывают друг друга по очереди. Затем Беккет предает и Воса и забирает коаксиум, взяв в заложники Чубакку. А между Ханом, Кирой и Восом начинаются разборки.


    Кира делает вид, что предает Хана, но затем убивает Воса. Хан идет спасать Чуи, а Кира обещает, что догонит его. Хан убивает Беккета в финальной схватке (хотя тот говорит, что у Соло не хватит смелости нажать на курок). А Кира тем временем связывается с боссом Драйдена Воса, лидером криминального синдиката Красное солнце, которому она служит. И тут мы видим знакомого злодея Дарта Мола, который якобы был убит Оби-Ваном Кеноби в «Скрытой угрозе», но в действительности выжил, о чем мы узнали из мультсериала «Войны клонов».


    Вместо того, чтобы догнать Хана, Кира улетает на корабле Воса. Она, судя по всему, продолжает служить Красному солнцу.


    Таким образом, Хан и Кира предали Воса, Беккет предал Хана и Киру, Хан и Кира предали Беккета, Беккет предал Воса, а затем Кира предала всех. Ох уж эти коварные женщины. Как говорят французы, cherchez la femme — «ищите женщину».


    «Соло: Звездные войны. Истории» идет в украинском прокате с 24 мая.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.