АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сквозь снег / Snowpiercer (Сезон 1) (2020)
  • Вавилон-Берлин / Babylon Berlin (Сезон 1-4) (2017-2020)
  • 50 штатов страха / 50 States of Fright (Сезон 1-2) (2020)
  • Дождь / The Rain (Сезон 1-3) (2020)
  • Голова / The Head (Сезон 1) (2020)
  • Великая / The Great (Сезон 1) (2020)
  • » » «Соло»: объяснение финального твиста

    «Соло»: объяснение финального твиста


    Новости кино » «Соло»: объяснение финального твиста »»

    «Соло»: объяснение финального твиста

    Сайт Digital Spy решил, что не все зрители целиком поняли концовку фильма «Соло: Звездные войны. Истории» и решил подробно расписать, кто кого предал и сколько раз.


    Осторожно, спойлеры!


    Итак, в финале Хан (Олден Эренрайк), Кира (Эмилия Кларк) и Беккет (Вуди Харрельсон) воруют для Драйдена Воса (Пол Беттани) взрывчатое вещество коаксиум, но попадают в засаду Энфис Нест и ее банды пиратов. Пираты оказываются не преступниками, а повстанцами против Империи, борцами за свободу. Хан, Чуи и Кира соглашаются отдать коаксиум силам сопротивления (ранний Альянс повстанцев), хотя Драйден их наверняка убьет за невыполнение задания.


    Далее Беккет делает вид, что поддерживает Хана, но в действительности продолжает служить Восу. Хан же, не доверяя Беккету, подменил настоящий коаксиум фальшивым (ведь Беккет сам научил его не доверять никому). В общем они обманывают друг друга по очереди. Затем Беккет предает и Воса и забирает коаксиум, взяв в заложники Чубакку. А между Ханом, Кирой и Восом начинаются разборки.


    Кира делает вид, что предает Хана, но затем убивает Воса. Хан идет спасать Чуи, а Кира обещает, что догонит его. Хан убивает Беккета в финальной схватке (хотя тот говорит, что у Соло не хватит смелости нажать на курок). А Кира тем временем связывается с боссом Драйдена Воса, лидером криминального синдиката Красное солнце, которому она служит. И тут мы видим знакомого злодея Дарта Мола, который якобы был убит Оби-Ваном Кеноби в «Скрытой угрозе», но в действительности выжил, о чем мы узнали из мультсериала «Войны клонов».


    Вместо того, чтобы догнать Хана, Кира улетает на корабле Воса. Она, судя по всему, продолжает служить Красному солнцу.


    Таким образом, Хан и Кира предали Воса, Беккет предал Хана и Киру, Хан и Кира предали Беккета, Беккет предал Воса, а затем Кира предала всех. Ох уж эти коварные женщины. Как говорят французы, cherchez la femme — «ищите женщину».


    «Соло: Звездные войны. Истории» идет в украинском прокате с 24 мая.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Сквозь снег / Snowpiercer (Сезон 1) (2020)«Сквозь снег» — технически совершенная дистопическая драма, снятая по мотивам одноименного фильма оскароносного корейца Пона Джун-хо и французского комикса Le Transperceneige. Как и картина 2013 года, сериал рассказывает об остатках человечества, укрывшихся от последствий техногенной катастрофы на мчащемся вокруг Земли поезде, у которого нет станции назначения. Но, в отличие от оригинала, не ограниченный рамками сериал дает нам все любопытные подробности — от причин резкого снижения температуры до жизненного уклада пассажиров экспресса. Пропасть между классами в шоу подчеркнута продуманными до мелочей интерьерами вагонов, которые хочется рассматривать бесконечно. Кроме того, в сюжет добавлены детективная интрига и хитроумные политические игры представителей всех каст и кластеров. Динамичный сюжет, темные пятна в мотивах каждого персонажа, экспериментальный подход к постановке некоторых сцен, изобретательный экшен в узких коридорах и путающая все карты героиня Дженнифер Коннелли («Игры разума») выведут сериал в ряды лучших телеадаптаций культового кино.
    Вавилон-Берлин / Babylon Berlin (Сезон 1-4) (2017-2020)Действие происходит в Германии в конце 1920-х — начале 1930-х годов, до прихода к власти нацистов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине — от убийств до торговли наркотиками. Главный герой видит, как стремительно меняется общество, и на первый план выходят такие явления, как эмансипация и экстремизм…
    50 штатов страха / 50 States of Fright (Сезон 1-2) (2020)Сериал представляет собой антологию пугающих до мурашек историй. Даже самые стойкие любители ужасов могут столкнуться с ситуациями, когда им придется закрыть глаза, чтобы не видеть происходящее на экране. Данный сериал позволяет нам стать свидетелями самых известных и не очень городских легенд Америки. Местные жители разных городов поведают нам истории, которые действительно способны напугать не на шутку. Зритель совершит хоррор-путешествие по самым известным штатам от Флориды до Колларадо. Что нам предстоит увидеть и свидетелями каких жуткий происшествий мы станем?..
    Голова / The Head (Сезон 1) (2020)Международная антарктическая исследовательская станция. Во время длительной полярной ночи учёным из разных стран предстоит столкнуться не только с культурными различиями, но и с неким неведомым ужасом.
    Великая / The Great (Сезон 1) (2020)Молодая дочь немецкого князя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская выходит замуж за императора российского Петра III и принимает православие, но вскоре разочаровывается в царственном супруге как в человеке и как в правителе.
    Заместитель / Deputy (Сезон 1) (2020)Шериф Округа Лос-Анжелес умирает от сердечного приступа. Согласно Уставу Округа его место должен занять помощник шерифа, полицейский в пятом поколении, сержант Холлистер. Новый шериф, известный своей принципиальностью и жёсткостью, берётся за дело.
    Дестри / Заместитель шерифа Дестри / Destry (1954)Небольшой пограничный городок находится под контролем безжалостного босса мафии Дэкера и его приспешников. После того, как местный шериф погибает при загадочных обстоятельствах, Дэкер устраивает так, чтобы новым шерифом назначили местного пьяницу, думая, что от него не будет проблем. Но новый шериф нанимает Тома Дестри, сын известного шерифа, своим заместителем, чтобы вершить правосудие…
    Зов предков / The Call of the Wild (1972)1896 год. Юконская золотая лихорадка в самом разгаре, и потому цены на собак, незаменимых при перевозке грузов в снежном безмолвии Севера, неимоверно подскочили. Из-за собак совершаются преступления. Впервые познает здесь "закон кнута и клыка" холеный красавец Бэк, похищенный из солнечной Калифорнии. Умный пес наблюдает, запоминает жестокие уроки, учится быть сильным. Судьба сводит его с Торнтоном, человеком мужественным и честным, и Бэк признает в нем Хозяина и Друга. Взаимопонимание, привязанность человека и собаки, их взаимопомощь в условиях, где правит закон Силы, состовляют основную мысль фильма, насыщенного сценами столкновения сильных характеров, Добра и Зла, опасностей, предательства, поисков таинственного золота индейцев.
    Зов предков / The Call of the Wild (1997)Фильм по роману Джека Лондона. Бак и его хозяин Джон Торнтон становятся главными героями захватывающих приключений в суровых краях дикой природы Аляски. Замечательного пса Бака крадут из поместья его хозяина — судьи Миллера. После долгих и мучительных скитаний Бак попадает к Джеку Томпсону, и начинается их жизнь в суровых краях дикой природы. Зов предков-волков звучит в душе Бака, но рядом — борющийся за жизнь хозяин. Какой выбор сделает благородный зверь?
    День курка / Boss Level (2020)Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая девушка, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.
    Взаперти / Run (2020)Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.
    Рождественские хроники 2 / The Christmas Chronicles: Part Two (2020)Даже несерьезное отношение к одному из самых почитаемых среди всех народов мира торжеств, не может помешать одной отважной девушке быть задействованной в приключениях, связанных с Рождеством. Поскольку один могущественный чародей собирается лишить цивилизацию права на замечательный детский праздник, которому одинаково радуются представители всех возрастов, Кейт пирс, расстроенной по поводу нового бурного романа своей матери с очередным поклонником по имени Боб, приходиться действовать. Сможет ли Санта Клаус с такой здравомыслящей союзницей эффективно противостоять изобретательному Белсникелю?
    Радиоволна / Frequency (2000)Полицейский Джон Салливан случайно связывается по радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливаном, который умер во время тушения пожара много лет назад, и пытается предотвратить трагедию.
    Ловушка разума / Волна / The Wave (2020)Страховой адвокат начинает принимать загадочный галлюциногенный препарат, который постепенно разрушает его восприятие реальности и выставляет напоказ его жизнь такой, какой она и является на самом деле.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.