АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » У «Венома» будет сиквел

    У «Венома» будет сиквел


    Новости кино » У «Венома» будет сиквел »»

    У «Венома» будет сиквел

    Вуди Харрельсон, исполнитель одной из ролей в предстоящем фильме «Веном», заявил, что будет «Веном 2».


    Дело в том, что Харрельсон хорошо знаком с режиссером проекта Рубеном Флейшером, у которого снимался в «Зомбилэнде», так что владеет инсайдерской информацией. Вот что сказал актер в беседе с сайтом Collider: «Ну, вы знаете, Рубен Флейшер снял „Зомбилэнд“, где у меня была большая роль… Но я очень уважаю Тома Харди, думаю, он — один из тех актеров, которых называют великими… И сценарий у „Венома“ действительно прекрасный… В общем я хочу сказать… Здесь у меня совсем небольшая роль. Но я точно буду во второй части. Сценарий еще не читал, но в любом случае я рискну».


    Когда же Харрельсона спросили, разрешено ли ему раскрывать характер своего персонажа в «Веноме», актер ответил: «Вообще-то я думал, что даже само мое участие в проекте держится в секрете».


    Напомним, «Веном» — экранизация марвеловского комикса, посвященного одному из врагов Человека-паука. Харди играет репортера Эдди Брока, который после контакта с инопланетным паразитом трансформируется в темную версию самого себя.


    В фильме также заняты Мишель Уильямс и Риз Ахмед. Украинский релиз намечен на 4 октября.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.