АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Сталлоне экранизирует историю еще одного боксера

    Сталлоне экранизирует историю еще одного боксера


    Новости кино » Сталлоне экранизирует историю еще одного боксера »»

    Сталлоне экранизирует историю еще одного боксера

    Как известно, на создание легендарного «Рокки» Сильвестра Сталлоне вдохновила история реального американского боксера Чака Уэпнера.


    Теперь же, когда Слай основал собственную продюсерскую компанию под названием Balboa Productions, он намерен экранизировать историю другого боксера — Джека Джонсона, сообщает Empire.


    В 1909 году Джонсон бросил вызов расистским законам США, которые запрещали брак между черными и белыми. В итоге чернокожий Джонсон таки женился на белокожей женщине, за что был приговорен к году тюремного заключения. Вместе с супругой Джонсон бежал из страны и возвратился в Штаты лишь в 1920 году, чтобы отбыть свой срок. Скончался Джек Джонсон в 1946-м.


    Недавно Сталлоне призвал Дональда Трампа дать посмертное президентское помилование человеку, который стал первым афроамериканским чемпионом в супертяжелом весе.


    Напомним, сейчас Слай занят на съемках «Крида 2», где он снова играет Рокки Бальбоа и релиз которого запланирован на 30 ноября.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.