АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Фильм Шьямалана про остров старения возглавил бокс-офис
  • Как Николас Кейдж почти что сыграл графа Монте-Кристо
  • Netflix готовит сериал о покемонах
  • Богдан Юсипчук шокировал своей свадьбой с участницей "Холостяка" Юлей "Зайкой"
  • Студия MGM отказывается выпускать в США фильм "Великий" с Джонни Деппом
  • Назвали дату выхода финальных серий "Люцифера"
  • » » Что покажут на Неделе швейцарского кино 2018

    Что покажут на Неделе швейцарского кино 2018


    Новости кино » Что покажут на Неделе швейцарского кино 2018 »»

    Что покажут на Неделе швейцарского кино 2018

    14 июня в столичном кинотеатре «Киев» начинается второй фестиваль «Неделя швейцарского кино», который собрал в своей программе актуальные картины последних лет, отобранные на европейских фестивалях.


    «Неделю швейцарского кино» открывает хулиганская комедия «Стрикер». Стрикеры — это отчаянные, которые выбегают обнаженными во время массовых мероприятий — например, на футбольных матчах. Главный герой ленты — учитель физкультуры, который планирует избавиться от финансовых проблем, занявшись тренировкой стрикеров. На фестивале комедий в Лос-Анджелесе лента получила премию за лучший фильм на иностранном языке и режиссуру. Гостям «Недели швейцарского кино» фильм представят режиссер и продюсер Питер и Дэвид Луизи.


    Также в программе зрителей ждет феминистская драма «Божественный порядок» режиссерки Петры Фольпе. Как известно, до 1971 года Швейцария оставалась последней западной республикой, где женщины не имели права голоса — фильм расскажет о борьбе простых женщин против дискриминации. «Божественный порядок» получил четыре премии фестиваля в Трайбеке и три национальных премии Swiss Film Prize.



    Итало-швейцарская мелодрама «7 дней» Рикардо Колла посвящена паре, которая знакомится во время приготовления свадьбы друзей. Съемки прошли на Сицилии, где происходят основные события.


    Что покажут на Неделе швейцарского кино 2018


    «Дневник моего разума» — психологическая драма о подростке, который перед убийством своих родителей записывает свой план в дневник и передает его своей преподавательнице литературы. В главной роли — звезда французского кино, лауреатка премии «Сезар» Фанни Ардан.


    Что покажут на Неделе швейцарского кино 2018


    Мелодрама «Вокруг Луизы» совместного производства Швейцарии и Бельгии расскажет о певице, которая переосмысливает свою жизнь после встречи с отцом, с которым она не виделась много лет.


    Что покажут на Неделе швейцарского кино 2018


    По окончании фестиваля активисты и руководители киноклубов смогут провести показы швейцарского кино в своем городе в рамках проекта «Артхаус Клуб», для этого нужно будет подать заявку на сайте club.arthousetraffic.com.


    «Неделя швейцарского кино», организованная Посольством Швейцарии в Украине, пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 14 по 18 июня.


    Что покажут на Неделе швейцарского кино 2018

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.