АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Дуэйн Джонсон рассказал о работе над ещё одним фильмом по популярной игре
  • Премьера «Миссии невыполнимой 7» снова отложена
  • Будет ли «Крик 6»?
  • Джонни Депп сыграет короля Людовика XV
  • Дэвид Теннант вернется в сериал «Доктор Кто»?
  • «Человек-паук» снова лидирует в прокате
  • » » Над украинским «Захаром Беркутом» поработают голливудские профи

    Над украинским «Захаром Беркутом» поработают голливудские профи


    Новости кино » Над украинским «Захаром Беркутом» поработают голливудские профи »»

    Над украинским «Захаром Беркутом» поработают голливудские профи

    К съемочной команде украинского исторического экшена «Захар Беркут» присоединились голливудские коллеги.


    Вместе с Ахтемом Сеитаблаевым в качестве сорежиссера над фильмом будет работать Джон Винн, который раньше сотрудничал с Гильермо дель Торо и компанией Marvel, передает пресс-служба киностудии FILM.UA.


    Продюсерами картины с американской стороны выступят Джефф Райс, Юрий Карновский и Раджа Коллинз.


    «Сотрудничество с американскими партнерами — в первую очередь, наш шанс рассказать всему миру эту невероятную героическую историю Ивана Франко, показать далеко за пределами страны красоту украинских Карпат, дать возможность больше узнать о нашей истории, древних традициях, познакомиться с культурой, бытом, услышать настоящую украинскую музыку, „инфицировать“ не только украинского, но и западного зрителя нашей страной», — комментирует Ахтем Сеитаблаев.


    Голливудские партнеры не будут вмешиваться в творческий процесс, а лишь обеспечат коммуникацию с международным актерским составом ленты и помогут с продвижением проекта на североамериканском рынке.


    «Я был очень удивлен, когда впервые прочитал сценарий фильма: Почему я об этом никогда не слышал? Ведь это просто невероятная история! Я верю, что у этого проекта большой международный потенциал, поскольку история маленькой украинской общины, которая борется против самой могущественной армии мира за свою свободу и независимость, понятна каждому из нас, и непременно найдет отклик в сердцах зрителей по всему миру», — отмечает американский продюсер Джефф Райс, на счету которого такие громкие голливудские проекты, как «План побега» со Шварценеггером и Сталлоне, «Уцелевший» с Марком Уолбергом, «Два ствола» с ним же и Дензелем Вашингтоном.


    Съемки «Захара Беркута» стартуют в середине июня в Карпатах. Релиз запланирован на 2019 год, но точной даты пока нет.


    Вот так звучит официальный синопсис: «1241 год. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, уничтожая все на своем пути. Дойдя до высоких Карпатских гор, войско останавливается у подножия. Однако ночью несколько местных охотников — братья Беркуты — тайком пробираются в лагерь и освобождают пленных. Вне себя от ярости хан решает идти напрямик, чтобы отомстить и уничтожить карпатские поселения. Для этого он находит предателя среди местных, который открывает ему тайный проход в горах. Однако у небольшой общины горных охотников под предводительством Захара Беркута есть свой план, как навсегда остановить многочисленного врага».


    Над украинским «Захаром Беркутом» поработают голливудские профи

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Сыщик / Sleuth (2007)Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем.
    Бесконечность / Infinite (2021)С самого детства Эван страдает от странных видений и реалистичных снов, знает вещи, которые никогда не запоминал, и имеет непонятно откуда взявшиеся навыки. С диагнозом «шизофрения» он влачит жалкое существование и зависит от таблеток. Пытаясь раздобыть очередную партию, Эван вздорит с дилером, устраивает заварушку и попадает в полицию. А там на него выходит загадочный мужчина, который утверждает, что знает его очень давно - ещё со Второй Пунической войны.
    Армия мертвецов / Army of the Dead (2021)В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
    Мизери / Misery (1990)Писатель Пол Шелдон не помнит сильного снегопада, из-за которого он разбился на своей машине где-то в горах. Он также не помнит, как его нашла и спасла от неминуемой смерти женщина.
    За тобой (2011)Название: За тобой
    Год: 2011
    Страна: Россия
    Слоган: «Следуя за тобой, возвращаю себя.»
    Режиссер: Татьяна Ивашкина
    Жанр: Драмы, Русские
    Время: 01:13:37
    В главных ролях: Светлана Ходченкова, Максим Колесников, Алексей Серебряков, Владислав Ветров, Анна Алексахина, Андрей Шибаршин, Мария Курденевич
    Штрихи огня / Chihwaseon (2002)Название: Штрихи огня / Chihwaseon
    Длительность: 120 мин.
    Рубрики: Биография, драма
    Год: 2002
    Производство: Корея Южная
    Режиссёр: Им Квон-Тэк
    Актёр: Мин-Сик Чои, Е Сон, Джин-Сео Юн, Ан Сон Ги, Ho-jeong Yu, Ха Ким
    Продюсер: Майкл Ким, Tae-won Lee, Кан У Сок
    Сценарий: Им Квон-Тэк, Yong-ok Kim, Byung-sam Min
    Оператор: Чон Ир Сон
    Монтаж: Seon-deok Park
    Композитор: Young-dong Kim
    Художник: Byung-do Joo, Hye-ran Lee, Ki-chul Kim
    Рейтинг Рейтинг IMDB 7.2 КиноПоиск: 7.59 Рейтинг сайта: 8.43
    Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
    Путь / The Way (2010)Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago).
    Замкнутая цепь / Closed Circuit (2013)На повестке дня — борьба с терроризмом. Угроза очередного террористического выпада объединяет экс-любовников Клодию и Мартина, зачисленных в команду сопротивления злодеям. С риском для жизни они не только устраняют угрозу, но и проверяют, на фоне главных мировых достопримечательностей, угасли ли их романтические чувства или что-то ещё искрит.
    Пассажиры / Passengers (2008)События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.
    Прилив / Medcezir (Сезон 1-2) (2013-2015)Романтическая история с элементами комедии и драмы. Сюжет довольно необычен и не похож на большинство турецких сериалов. Затронута тема элитного общества, в котором правят власть и деньги, и нет никаких запретов. Многосерийный молодежный телепроект сочетает в себе красивую историю любви, острую и динамичную борьбу противоположностей, юмор и драму, власть денег в современном обществе.
    Фанатик / The Believer (2001)В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он - лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. Однако, несмотря на то, что авторитетДэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите...
    Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.