АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)
  • Мы – лучшие! / Vi ar bast! (2013)
  • Бунт пернатых / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010)
  • Взрослый мир / Adult World (2013)
  • » » Звезда сериала «Декстер» снимется в триллере о серийном убийце

    Звезда сериала «Декстер» снимется в триллере о серийном убийце


    Новости кино » Звезда сериала «Декстер» снимется в триллере о серийном убийце »»

    Звезда сериала «Декстер» снимется в триллере о серийном убийце

    Актер Майкл. С. Холл, исполнивший главную роль в популярном сериале о положительном серийном убийце «Декстер», присоединился к актерскому составу триллера «В тени луны» («In The Shadow Of The Moon»), сообщает Empire.


    «В тени луны» — новый полнометражный проект потокового сервиса Netflix, с которым Майкл С. Холл уже имел дело на сериале «Safe» («Безопасность»), вышедшем в мае. Ничего общего с одноименной космической документалкой 2007 года предстоящий фильм не имеет.


    Это история детектива полиции, который становится одержим серией нераскрытых убийств, которые не поддаются логическому объяснению. Главная роль закреплена за Бойдом Холбруком («Нарко»). Майкл С. Холл сыграет зятя и коллегу главного героя.


    Сценарий написали Грегори Вейдман и Джефф Ток. В режиссерском кресле находится Джим Микл, который снимал Майкла С. Холла в криминальном триллере «Холод в июле». Ожидается, что «В тени луны» выйдет на Netflix в следующем году, но точной даты релиза пока нет.


    После работы над сериалом «Безопасность» звезда «Декстера» занят на съемках полнометражного фильма Скотта З. Бернса «Отчет о пытках» («The Torture Report»).


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.