АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Сэм Мендес совместно со Спилбергом готовит военную драму

    Сэм Мендес совместно со Спилбергом готовит военную драму


    Новости кино » Сэм Мендес совместно со Спилбергом готовит военную драму »»

    Сэм Мендес совместно со Спилбергом готовит военную драму

    Твердо завязав с бондианой, Сэм Мендес подыскивает себе более серьезные проекты. Как, например, драму о Первой мировой войне под названием «1917», сообщает Empire.


    Мендес заключил сделку с продюсерской компанией Стивена Спилберга Amblin Partners, которая профинансирует производство фильма. Сценарий режиссер написал в соавторстве с Кристи Уилсон-Кэрнс, с которой ранее работал над сериалом «Страшные сказки» («Бульварные ужасы»). Подробности сюжета пока не разглашаются, не считая и так очевидной тематики, исходящей из названия проекта.


    Paramount, Sony и New Regency сражались за права на эту картину, но выиграла Amblin, принадлежащая Спилбергу (а ведь когда-то другая компания Спилберга, DreamWorks, выпустила на экраны «Красоту по-американски», благодаря которой Мендес, собственно, и пополнил ряды великих голливудских мувимейкеров).


    Ожидается, что съемки «1917» начнутся в апреле следующего года с прицелом выпустить фильм на экраны в декабре 2019-го, как раз к наградному сезону.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.