АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Роберт Земекис переснимет «Ведьм»

    Роберт Земекис переснимет «Ведьм»


    Новости кино » Роберт Земекис переснимет «Ведьм» »»

    Роберт Земекис переснимет «Ведьм»

    Режиссер готовит новую экранизацию знаменитой страшной сказки Роальда Даля «Ведьмы», которая рассказывает о колдовстве и опасностях, подстерегающих маленьких детей, сообщает Variety.


    Фэнтезийный рассказ Даля был опубликован в 1983 году. А в 1990-м вышла отличная киноадаптация режиссера Николаса Роуга, в которой роль главной ведьмы исполнила блистательная Анжелика Хьюстон.


    Однако, несмотря на удачу старого фильма, Земекис хочет снять собственную версию. Он сам напишет сценарий, который, по его словам, будет ближе к литературному первоисточнику, чем к картине Роуга. Продюсерами проекта выступят Альфонсо Куарон и Гильермо дель Торо, которые лет десять назад сами думали переснять «Ведьм», причем сделать из них анимацию по методике «захвата движения».


    Напомним, сюжет вращается вокруг восьмилетнего мальчика, который переезжает к бабушке в Норвегию после того, как его родители погибают в автомобильной аварии. Бабушка любит рассказывать страшные сказки, и одна из ее историй повествует о ведьмах, которые убивают детей. Вскоре герой обнаруживает признаки существования демонических сил среди обычных людей и попадает на тайное собрание ведьм, где узнает их гнусные планы. И естественно, стремится этим планам помешать.


    Сроки производства и дату выхода Земекис пока не называет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.