АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Жабья тропа / Toad Road (2012)
  • Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010)
  • История ужасов / Horror Story (2013)
  • Петуния / Petunia (2012)
  • Шагреневая кожа / La peau de chagrin (2010)
  • Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)
  • » » Что случится с Капитаном Америка в четвертых «Мстителях»

    Что случится с Капитаном Америка в четвертых «Мстителях»


    Новости кино » Что случится с Капитаном Америка в четвертых «Мстителях» »»

    Что случится с Капитаном Америка в четвертых «Мстителях»

    Сайт Digital Spy уже писал о том, что может произойти с Тони Старком в продолжении «Войны бесконечности». А теперь предрекает судьбу Стива Роджерса.


    Осторожно, спойлеры!


    Начнем с того, что Капитан Америка в отличие от многих других супергероев не превратился в пыль в финале «Войны бесконечности» (напомним, Танос завладел всеми Камнями бесконечности и с их помощью уничтожил половину вселенной, включая половину героев). Не превратился в пыль и Железный человек. Так что в четвертых «Мстителях» нас наверняка ждет эмоциональное примирение Тони и Стива, которого толком не было в «Войне бесконечности». Ведь супергероев осталось так мало, что им как ни крути придется биться плечо к плечу.


    А вот Баки Барнс (в прошлом Зимний солдат, из-за которого, собственно, и поссорились Роджерс и Старк) оказался в числе исчезнувших. Так что какая-то часть следующих «Мстителей» будет отведена горю Капитана Америка (ведь сколько Marvel не намекала на романы Роджерса с агентами Пегги Картер и Шэрон Картер, мы давно убедились в том, что настоящая и единственная любовь Кэпа — это Баки).


    Но, скорее всего, Баки вернется к жизни (и Кэп будет счастлив). Ведь самая вероятная теория дальнейшего развития событий предполагает путешествие во времени: оставшиеся герои вернутся в прошлое и отменят действия Таноса, и все оживут. Также есть предположение, что Роджерс захочет вернуться в еще более раннее прошлое, а именно в свою эпоху, в 40-е (поскольку в современности ему всегда было дискомфортно). А стало быть, возможно появление Хейли Этвелл в образе Пегги Картер.


    То, что Крис Эванс в четвертых «Мстителях» сыграет Кэпа последний раз, — уже не секрет. Но как именно этот персонаж попрощается со зрителем? Он, конечно, может героически погибнуть. Однако мы делаем ставку на то, что в том случае, если Роджерс не вернется в родные 40-е, он просто тихо и мирно уйдет на пенсию. Ну, и передаст щит какому-нибудь последователю. Например, Соколу в исполнении Энтони Маки.


    Предлагайте свои теории в комментариях. Релиз следующих «Мстителей», напомним, состоится 26 апреля 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.