АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Что случится с Капитаном Америка в четвертых «Мстителях»

    Что случится с Капитаном Америка в четвертых «Мстителях»


    Новости кино » Что случится с Капитаном Америка в четвертых «Мстителях» »»

    Что случится с Капитаном Америка в четвертых «Мстителях»

    Сайт Digital Spy уже писал о том, что может произойти с Тони Старком в продолжении «Войны бесконечности». А теперь предрекает судьбу Стива Роджерса.


    Осторожно, спойлеры!


    Начнем с того, что Капитан Америка в отличие от многих других супергероев не превратился в пыль в финале «Войны бесконечности» (напомним, Танос завладел всеми Камнями бесконечности и с их помощью уничтожил половину вселенной, включая половину героев). Не превратился в пыль и Железный человек. Так что в четвертых «Мстителях» нас наверняка ждет эмоциональное примирение Тони и Стива, которого толком не было в «Войне бесконечности». Ведь супергероев осталось так мало, что им как ни крути придется биться плечо к плечу.


    А вот Баки Барнс (в прошлом Зимний солдат, из-за которого, собственно, и поссорились Роджерс и Старк) оказался в числе исчезнувших. Так что какая-то часть следующих «Мстителей» будет отведена горю Капитана Америка (ведь сколько Marvel не намекала на романы Роджерса с агентами Пегги Картер и Шэрон Картер, мы давно убедились в том, что настоящая и единственная любовь Кэпа — это Баки).


    Но, скорее всего, Баки вернется к жизни (и Кэп будет счастлив). Ведь самая вероятная теория дальнейшего развития событий предполагает путешествие во времени: оставшиеся герои вернутся в прошлое и отменят действия Таноса, и все оживут. Также есть предположение, что Роджерс захочет вернуться в еще более раннее прошлое, а именно в свою эпоху, в 40-е (поскольку в современности ему всегда было дискомфортно). А стало быть, возможно появление Хейли Этвелл в образе Пегги Картер.


    То, что Крис Эванс в четвертых «Мстителях» сыграет Кэпа последний раз, — уже не секрет. Но как именно этот персонаж попрощается со зрителем? Он, конечно, может героически погибнуть. Однако мы делаем ставку на то, что в том случае, если Роджерс не вернется в родные 40-е, он просто тихо и мирно уйдет на пенсию. Ну, и передаст щит какому-нибудь последователю. Например, Соколу в исполнении Энтони Маки.


    Предлагайте свои теории в комментариях. Релиз следующих «Мстителей», напомним, состоится 26 апреля 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.