АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Первое фото: взрослый актерский состав второй главы хоррора «Оно»

    Первое фото: взрослый актерский состав второй главы хоррора «Оно»


    Новости кино » Первое фото: взрослый актерский состав второй главы хоррора «Оно» »»

    Первое фото: взрослый актерский состав второй главы хоррора «Оно»

    Актеры, которые сыграют повзрослевших героев новой экранизации романа Стивена Кинга «Оно», впервые собрались все вместе и предстали на общем снимке.


    На фото мы видим Джессику Честейн (она сыграет взрослую версию Беверли Марш), Джеймса МакЭвоя (Билл), Исайю Мустафу (Майк), Джея Райана (Бен), Джеймса Рэнсона (Эдди), Билла Хэйдера (Ричи) и Энди Бина, который сыграет Стэнли.


    В режиссерском кресле второй главы находится постановщик первого фильма Энди Мускетти. Действие развернется спустя 27 лет после событий оригинала, произошедших в 80-х в маленьком городке Дерри, штат Мэн. Повзрослевшие члены Клуба неудачников вернутся в жуткий город детства, чтобы снова встретиться с клоуном Пеннивайзом и попытаться расправиться с адским монстром раз и навсегда.


    Пеннивайза снова сыграет Билл Скарсгард. Предполагается, что дети, исполнившие главные роли в первом фильме, тоже вернутся, включая замечательных Финна Вулфарда и Софию Лиллис.


    Релиз второй главы запланирован на 6 сентября 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.