АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев»

    Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев»


    Новости кино » Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев» »»

    Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев»

    Фанаты «Звездных войн», которые оказались ненавистниками восьмого эпизода, создали плакат, на котором показали, как выглядел бы их, то есть фанатский ремейк «Последних джедаев», сообщает Digital Spy.


    Напомним, в то время как критикам очень понравились «Последние джедаи», среди поклонников космической саги фильм Райана Джонсона вызвал волну бурного возмущения (которое больше всего касалось судьбы Люка Скайуокера). Была даже создана петиция, обращенная к диснеевским боссам, с требованием переснять восьмой эпизод.


    Позже пользователи соцсетей сформировали группу под названием «Ремейк „Последних джедаев“». А на днях компания Fro Design представила на своем веб-сайте фанатский постер этого несуществующего ремейка (копию плаката, если что, можно купить на этом же сайте).


    На постере изображены в числе прочих Рей (героиня Дэйзи Ридли), которая готовит в духовке поргов; Лея (Кэрри Фишер), облаченная в свое каноническое золотое бикини; и, конечно же, Люк Скайуокер (Марк Хэмилл), который предстает мускулистым супергероем.


    Как выглядел бы фанатский ремейк «Последних джедаев»


    Все это, видимо, надо понимать так. Девушке Рей, из которой сценаристы сделали главного джедая, место на кухне. Лея должна не командовать мужчинами, а соблазнять их в своем сексуальном бикини (но только Фишер для этого слишком стара). А Люк должен быть не ворчливым, депрессивным стариком, а истинным и единственным главным протагонистом этой франшизы.


    Что ж, фанаты «Звездных войн», невзлюбившие «Последних джедаев», — явные сексисты.


    Ранее в июне в группе появилось сообщение о серьезном намерении снять ремейк восьмого эпизода. «Наша команда продюсеров предлагает покрыть бюджет ремейка», — было сказано в посте. Кто такие эти продюсеры и откуда они возьмут деньги — неизвестно.


    Однако режиссер Райан Джонсон не остался равнодушным к движению недовольных и прокомментировал пост следующими словами: ««Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожаааааааааалуйста, сделайте это, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.