АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » «Человек-муравей и Оса»: что означают сцены после титров

    «Человек-муравей и Оса»: что означают сцены после титров


    Новости кино » «Человек-муравей и Оса»: что означают сцены после титров »»

    «Человек-муравей и Оса»: что означают сцены после титров

    Сайт Digital Spy традиционно описывает и расшифровывает сцены после финальных титров в марвеловских фильмах. Так что если вы еще не посмотрели «Человека-муравья и Осу», воздержитесь от дальнейшего чтения!


    Итак, сцена номер один демонстрирует долгожданную связь с «Войной бесконечности». Скотт Лэнг/ Человек-муравей (Пол Радд) отправляется в субквантовое измерение, откуда была спасена Джанет ван Дайн (Мишель Пфайффер), чтобы добыть квантовую энергию для исцеления Призрака (Ханна Джон-Кэймен). Хэнк Пим (Майкл Дуглас), Хоуп (Эванджелин Лилли) и Джанет держат с ним связь с Земли, чтобы вовремя вытащить его обратно в реальность.


    Джанет предупреждает, что он должен избегать «вихря времени», иначе можно потеряться и навсегда застрять. Когда же Скотт заканчивает работу и просит его вытащить, с Земли никто не отвечает. Зрители видят, как на месте, где были Хэнк, Хоуп и Джанет остались лишь три облака пыли. И это, конечно же, означает, что финал «Человека-муравья и Осы» синхронизировался с финалом «Войны бесконечности»: Танос осуществил свой план и уничтожил половину вселенной.


    То есть Человек-муравей остался в субквантовом мире без помощи. И тут, надо полагать, его сможет спасти упомянутый «вихрь времени», который затянет его в прошлое, где Танос еще не успел превратить в пыль половину супергероев. Так что, возможно, всех спасет именно Лэнг, а не Доктор Стрэндж, управляющий Камнем времени. А быть может, вихрь затянет Лэнга в 90-е, где он столкнется с Капитаном Марвел (Бри Ларсон). Узнаем весной 2019-го, когда выйдут четвертые «Мстители».


    Сцена номер два — это просто шутка, небольшой облом для тех, кто отсидел все титры до конца. В ней мы видим все того же увеличенного муравья, который надел браслет домашнего арестанта вместо Лэнга, пока тот геройствовал. Муравья, видимо, просто забыли уменьшить обратно. Зато насекомому явно пришлась по вкусу барабанная установка Лэнга.


    «Человек-муравей и Оса»: что означают сцены после титров


    «Человек-муравей и Оса» идет в украинском прокате с 5 июля.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.