АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»

    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


    Новости кино » Что случится с Тором в четвертых «Мстителях» »»

    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»

    Сайт Digital Spy продолжает строить гипотезы. После предположений, что может произойти в четвертых «Мстителях» с Железным человеком и Капитаном Америка, очередь дошла до асгардийского бога Тора.


    Во-первых, Тор может умереть ровно с такой же вероятностью, как Железный человек и Капитан Америка. И Роберт Дауни-мл., и Крис Эванс, и Крис Хемсворт уже завершили свои сольные трилогии и все трое предположительно после четвертых «Мстителей» навсегда распрощаются с киновселенной Marvel.


    С другой стороны, не умрут же все трое! Это было бы слишком мрачно. У Тони Старка и Стива Роджерса шансов героически погибнуть, пожертвовав собой ради общего блага, немножечко больше, так что делаем ставку на то, что Тор выживет.


    Во-вторых, возможно, именно для Тора уготована финальная схватка с Таносом. Напомним, что после того, как амбициозный титан с помощью Камней бесконечности превратил половину вселенной (и супергероев) в пыль, среди выживших оказались Тор, Капитан Америка, Железный человек, Халк, Черная вдова и енот Ракета. В «Войне бесконечности» у Тора был отличный шанс одолеть Таноса, когда он нанес злодею почти что смертельный удар своим новеньким топором, заменившим уничтоженный в «Рагнареке» молот. Но, как верно заметил сам Танос, нужно было бить в голову.


    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


    Так что есть вероятность, что в четвертых «Мстителях» Тор получит шанс реабилитироваться, исправить ошибку, то есть еще раз сразиться с титаном с помощью волшебного топора и на сей раз не промахнуться (а быть может, даже с помощью молота: ведь супергероев по сюжету вроде как ждет путешествие во времени, то есть они должны отправиться в прошлое, чтобы отменить разрушительные действия Таноса, а заодно могут отменить и события «Рагнарека»).


    В-третьих, в том случае, если события «Рагнарека» останутся в силе, то Тор — это бог, оставшийся без своего Олимпа (Асгард, напомним, был уничтожен в схватке с сестрой Хелой, богиней смерти). У Тора больше нет дома, нет подданных, нет отца, нет брата Локи, с которым можно спорить… Возможно, он решит остаться на Земле и наконец-то воссоединиться со своей возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман)?


    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


    И хотя в комиксах Джейн Фостер в итоге стала богиней грома, героиня Портман в этом образе видится слабо. Зато эстафету у Тора вполне может перехватить героиня Тессы Томпсон Валькирия. Ей бы определенно пошел его красный плащ.


    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


    «Мстители 4» выйдут на экраны 26 апреля 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.