АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»

    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


    Новости кино » Что случится с Тором в четвертых «Мстителях» »»

    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»

    Сайт Digital Spy продолжает строить гипотезы. После предположений, что может произойти в четвертых «Мстителях» с Железным человеком и Капитаном Америка, очередь дошла до асгардийского бога Тора.


    Во-первых, Тор может умереть ровно с такой же вероятностью, как Железный человек и Капитан Америка. И Роберт Дауни-мл., и Крис Эванс, и Крис Хемсворт уже завершили свои сольные трилогии и все трое предположительно после четвертых «Мстителей» навсегда распрощаются с киновселенной Marvel.


    С другой стороны, не умрут же все трое! Это было бы слишком мрачно. У Тони Старка и Стива Роджерса шансов героически погибнуть, пожертвовав собой ради общего блага, немножечко больше, так что делаем ставку на то, что Тор выживет.


    Во-вторых, возможно, именно для Тора уготована финальная схватка с Таносом. Напомним, что после того, как амбициозный титан с помощью Камней бесконечности превратил половину вселенной (и супергероев) в пыль, среди выживших оказались Тор, Капитан Америка, Железный человек, Халк, Черная вдова и енот Ракета. В «Войне бесконечности» у Тора был отличный шанс одолеть Таноса, когда он нанес злодею почти что смертельный удар своим новеньким топором, заменившим уничтоженный в «Рагнареке» молот. Но, как верно заметил сам Танос, нужно было бить в голову.


    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


    Так что есть вероятность, что в четвертых «Мстителях» Тор получит шанс реабилитироваться, исправить ошибку, то есть еще раз сразиться с титаном с помощью волшебного топора и на сей раз не промахнуться (а быть может, даже с помощью молота: ведь супергероев по сюжету вроде как ждет путешествие во времени, то есть они должны отправиться в прошлое, чтобы отменить разрушительные действия Таноса, а заодно могут отменить и события «Рагнарека»).


    В-третьих, в том случае, если события «Рагнарека» останутся в силе, то Тор — это бог, оставшийся без своего Олимпа (Асгард, напомним, был уничтожен в схватке с сестрой Хелой, богиней смерти). У Тора больше нет дома, нет подданных, нет отца, нет брата Локи, с которым можно спорить… Возможно, он решит остаться на Земле и наконец-то воссоединиться со своей возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман)?


    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


    И хотя в комиксах Джейн Фостер в итоге стала богиней грома, героиня Портман в этом образе видится слабо. Зато эстафету у Тора вполне может перехватить героиня Тессы Томпсон Валькирия. Ей бы определенно пошел его красный плащ.


    Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


    «Мстители 4» выйдут на экраны 26 апреля 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.