АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)
  • Мы – лучшие! / Vi ar bast! (2013)
  • Бунт пернатых / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010)
  • Взрослый мир / Adult World (2013)
  • » » Нил Бломкамп готовит сиквел оригинального «Робокопа»

    Нил Бломкамп готовит сиквел оригинального «Робокопа»


    Новости кино » Нил Бломкамп готовит сиквел оригинального «Робокопа» »»

    Нил Бломкамп готовит сиквел оригинального «Робокопа»

    Режиссер фильмов «Район № 9», «Элизиум» и «Робот Чаппи» прикреплен к продолжению оригинального «Робокопа» Пола Верховена, вышедшего в 1987 году, сообщает Deadline.


    Казалось бы, после эпичной неудачи с пятым «Чужим», который так и не был запущен в производство, Нил Бломкамп ни за что не станет браться за сиквелы культовых фильмов. Но ничего подобного. Постановщик снимет фантастический боевик под названием «Робокоп возвращается» («RoboCop Returns»), который продолжит историю самого первого «Робокопа», игнорируя существующие сиквелы и ремейк 2014 года.


    Сценарий проекта написали авторы оригинала: Верховен, Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер. Сейчас они передали текст на доработку Джастину Родсу, сценаристу предстоящего шестого по счету «Терминатора».


    По сюжету Детройт все дальше и дальше погружается в криминальный хаос. И робот-полицейский с триумфом возвращается на улицы города, чтобы очистить их от преступности.


    Ни актерский состав, ни сроки производства пока не называются. Напомним, в оригинале роль копа-киборга с головой человека (а именно убитого в перестрелке полицейского Алекса Мерфи) исполнил Питер Уэллер.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.