АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Звезда «Мумии» присоединился к новому фильму Скорсезе
  • Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса
  • Братья Коэны больше не будут снимать кино?
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • » » Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера

    Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера


    Новости кино » Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера »»

    Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера

    В Сети появился новый красивый постер предстоящего «Аквамена» — экранизации одноименного дисишного комикса, а также спин-оффа вышедшей в прошлом году «Лиги справедливости».


    На постере брутальный главный герой в исполнении Джейсона Момоа держит в руке свой волшебный пятизубец и красуется под водой среди стаи рыб. Здесь и акулы, и касатки, и дельфины, и скаты, и морская черепаха, и рыба-молот.


    Напомним, Аквамен (он же Артур Карри) — владыка подводного королевства Атлантида. Он живет одновременно в двух мирах: на поверхности земли и под водой. У него есть строптивая возлюбленная Мера (Эмбер Херд) и коварный брат (Патрик Уилсон).


    В режиссерском кресле грядущего приключенческого блокбастера, в котором наверняка будет много зрелищных подводных спецэффектов, находится Джеймс Ван, постановщик «Заклятия» и седьмого «Форсажа».


    Релиз фильма запланирован на 14 декабря.


    Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.