АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Сестра Черной пантеры получит собственный комикс

    Сестра Черной пантеры получит собственный комикс


    Новости кино » Сестра Черной пантеры получит собственный комикс »»

    Сестра Черной пантеры получит собственный комикс

    В экранизации марвеловской «Черной пантеры» было много ярких второплановых персонажей. Но, пожалуй, самой яркой была Шури, сестра Т’Чаллы.


    Напомним, Т’Чалла — это новый король Ваканды, вступивший на престол после гибели отца. Он же надевает костюм Черной пантеры и превращается в супергероя. Шури, которую в фильме сыграла Летишиа Райт, — его младшая сестра. Она — толковый технарь, специализирующийся на продвинутых гаджетах, вроде Q из бондианы. Еще она — пацанка. И еще она все время подкалывает своего серьезного брата.


    Персонаж Летишии очень понравился марвеловским фанатам. Так что ничего удивительного, что издательство Marvel решило запустить отдельную серию комиксов, посвященную Шури, то есть спин-офф «Черной пантеры», пишет Empire.


    Сестра Черной пантеры получит собственный комикс


    По сюжету новых выпусков Шури придется временно возглавить Ваканду, когда Черная пантера потеряется где-то в космосе во время выполнения очередной миссии. На троне девушка чувствует себя не в своей тарелке, ей куда уютнее в собственной лаборатории среди всяких высокотехнологичных примочек. Но без лидера нация уязвима. Так что Шури берет на себя ответственность.


    Серия будет выпущена в октябре этого года. Ожидайте, что события, которые произойдут в новых комиксах, наверняка будут отражены в фильме «Черная пантера 2».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.