АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Красный шатёр / The Red Tent (Сезон 1) (2014)
  • Как воспитать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine no Sodatekata (Сезон 1) (2015)
  • Испытание (2014)
  • 71 / '71 (2014)
  • Энигма / Enigma (2001)
  • Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц / The Easter Egg Adventure (2004)
  • » » Гари Олдман присоединился к триллеру «Женщина в окне»

    Гари Олдман присоединился к триллеру «Женщина в окне»


    Новости кино » Гари Олдман присоединился к триллеру «Женщина в окне» »»

    Гари Олдман присоединился к триллеру «Женщина в окне»

    Психологический триллер «Женщина в окне», который собирается снимать Джо Райт, становится все привлекательнее и привлекательнее. На днях к проекту присоединился Гари Олдман, снимавшийся у Райта в «Темных временах», сообщает Empire.


    Напомним, «Женщина в окне» — сценарий известного драматурга Трэйси Леттс. Эми Адамс исполняет в фильме главную роль. Ее героиня — доктор Анна Фокс, которая много пьет и ведет затворнический образ жизни, прячась в своем нью-йоркском особняке. Целыми днями она смотрит старые фильмы и подглядывает за соседями.


    В доме напротив живет супружеская чета Расселлов. На первый взгляд — идеальная пара. Но однажды Анна видит в окне напротив то, чего видеть не должна была. И с тех пор ее жизнь оказывается в опасности.


    Гари Олдман сыграет соседа Расселла, а Джулианна Мур — его жену. Сроки производства картины пока не называются.


    Напомним, Олдман в этом году удостоился «Оскара» за роль Черчилля в «Темных временах». Впереди у актера — проекты «Hunter Killer» («Охотник-убийца») и «Killers Anonymous» («Анонимные убийцы»).

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Красный шатёр / The Red Tent (Сезон 1) (2014)"Красный шатер" - это история, рассказанная Диной, единственной дочерью Иакова, известной лишь тем, что она послужила причиной безобразной и аморальной бойни, учиненной ее братьями; Это взгляд на происходящие события женщины, живущей в те времена, когда история творилась коллективным разумом, а женщины были лишь собственностью.
    Как воспитать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine no Sodatekata (Сезон 1) (2015)Томоя Аки — рядовой отаку, работающий на полставки только ради того, чтобы хватало денег для покупки аниме. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что парень решает сделать её прототипом героини своего собственного симулятора свиданий. К созданию игры Томоя привлекает двух девушек из своей школы; а заодно выясняется, что таинственная незнакомка учится в его классе, только её почему-то никто не замечает., World Art.
    Энигма / Enigma (2001)В марте 1943 года британская разведка узнаёт, что уже не может читать секретные германские донесения, так как нацисты кардинально усовершенствовали свою шифровальную машину «Энигма», превратив боевые коды в гигантскую головоломку. На её разгадку могут уйти годы, но в распоряжении гениального математика Тома Джерико всего четыре дня! Вскоре Тому становится известно, что его любовницу и коллегу Клэр подозревают в связях с нацистами, более того — она бесследно исчезла. Не веря в безумные обвинения, молодой ученый начинает тайное расследование, не догадываясь, какой опасности он подвергает свою жизнь. Счет идет на минуты, и теперь Том обязан разгадать две сложнейшие загадки, ведь только от него зависит жизнь его возлюбленной и миллионов борцов с фашизмом, которым противостоит электронный мозг безжалостной «Энигмы».
    По следу зверя (2014)Однажды судьба переплела жизни двух совершенно разных людей: преступника-рецидивиста Григория Архарова по кличке Зверь и следователя Антона Карелина. Карелин вместе с оперативниками ловил банду автоугонщиков, а поймал более «крупную рыбку». Известного преступника-рецидивиста Архарова безуспешно разыскивали за серию дерзких грабежей и убийств силовики сразу нескольких стран СНГ. С его умом, хваткой, невероятной интуицией и звериным чутьем, он мог попасться только случайно, что и произошло… Но Архарову удалось сбежать из обезьянника, а вот его подельник — Щуплый — во время побега был ранен и остался в РОВД. Зверь пообещал вытащить его. Тем временем Архаров похитил сына Карелина, требуя обмена на своего закадычного дружка. Рискуя служебным положением, Карелин вытащил Щуплого из больницы. Однако сын Карелина погиб во время преследования… Жена Карелина — Тома — не смогла простить мужу гибель сына и планомерно превратила его жизнь в ад. Карелин клянется ей, что найдет и убьет Зверя. Ради этого он идет на всё.… Так, желая найти отморозка, Карелин захватил любимую женщину Архарова, и косвенно явился причиной ее смерти… Антон Карелин потерял смысл жизни, но у него осталась цель… Теперь он не боится никого и ничего, и упорно идет по следу Зверя… Архаров же все ближе подбирается к Карелину, и все плотнее сжимает кольцо вокруг него…
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (Сезон 1) (2014) история работы специального отдела морской полиции, сотрудники которого расследуют преступления, совершенные не только в самом Новом Орлеане, но и по всему Миссисипи, в округе Пенсакола и штате Луизиана, вплоть до самого Техаса. Новый Орлеан богат на разгул, веселье и музыку, поэтому этот город весьма популярен среди военнослужащих, особенно пребывающих сюда в отпуск. Ну а там где праздник и веселье, есть и множество проблем.
    Король отелей / Hotel King (Сезон 1) (2014)Эта история любви между богатой наследницей, изо всех сил пытающейся спасти отель своего отца, единственный семизвездочный отель во всей Корее, и молодого директора, ненавидящего своего собственного отца, за то что тот еще в детстве бросил его.
    Дорама рассказывает историю о богатой наследнице А Мо Нэ, прожившей всю жизнь в роскоши словно принцесса, но однажды лишившейся всего. Ужасная трагедия кардинально меняет ее жизнь и девушке приходится сделать все, на что она только способна, чтобы спасти доставшейся в наследство от отца отель.
    Клеймор / Claymore (Сезон 1) (2007)Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян.
    Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.