АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»

    Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»


    Новости кино » Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро» »»

    Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»

    В Сети появился короткометражный фильм под названием «Меган» (с припиской «доказательство концепции»), который является неофициальным спин-оффом хоррор-франшизы Дж. Дж. Абрамса «Монстро» («Кловерфилд»).


    Вот здесь можно посмотреть фильм полностью:



    Пока Абрамс утверждает, что его новый продюсерский проект «Оверлорд» не имеет никакого отношения к вселенной «Монстро», фанаты снимают собственные продолжения и ответвления. Впрочем, «Меган» — проект не совсем любительский. Его снял Грег Страж, супервайзер визуальных эффектов на фильме «День независимости 2».


    Напомним, на сегодняшний день вышли три картины франшизы: «Кловерфилд» («Монстро»), «Улица Кловерфилд, 10» («Улица Монстро, 10») и «Парадокс Кловерфилда». «Меган» — история девушки, которая является дочерью персонажа Джона Гудмана из второго фильма. И чтобы целиком понять суть истории, нужно хорошо разбираться в киновселенной Абрамса.



    Напомним, ранее Дж. Дж. Абрамс заявил, что у франшизы «Кловерфилд» будет четвертая часть. И поскольку съемки всего, что связано с этим проектом, всегда проходят в условиях строжайшей секретности, информация о выходе четвертой ленты может всплыть хоть завтра. А быть может, если Абрамсу понравится короткометражка «Меган», он захочет превратить ее в полный метр.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.