АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Apple превратит Хоакина Феникса в Наполеона
  • Роберт Де Ниро снова поработает с режиссером «Аферы по-американски»
  • Авторы «Ферзевого гамбита» и «Чернобыля» поработают вместе
  • Крис Эванс опроверг новость о возвращении Капитана Америка
  • Капитан Америка может вернуться
  • Киборга вырезали из предстоящего фильма «Флэш»
  • » » Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)

    Разное » Смотреть Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988) онлайн »»

    Смотреть Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988) После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем

    Страна: Италия
    Жанр: комедия
    Год выпуска: 1988
    Продолжительность: 01:34:36
    Оригинальная аудиодорожка: итальянский
    Режиссер: Нери Паренти / Neri Parenti
    В ролях: Паоло Вилладжо, Милена Вукотич, Джиджи Редер, Анна Маццамауро, Плинио Фернандо, Эннио Антонелли, Стефано Антонуччи...

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)




    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)
    Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Ветеран (Сезон 1) (2015)Новиков считает, что его жизнь не удалась.
    Бывший военный, состоящий на специальном учете, одинокий… Молодой в сущности парень – он никому не нужен. Он получает маленькую пенсию, иногда разгружает вагоны. На жизнь хватает. А еще Новиков регулярно ходит на обследования в районную поликлинику. Он состоит на учете у психиатра. Ему положены успокаивающие таблетки и регулярный осмотр.
    В один день – вся жизнь Новикова меняется.
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (Сезон 1-4) (1993-1997)Бесстрашной журналистке становится известно, что космолёт «Мессенджер» под большой угрозой. В то же время из Канзаса переправляется Супермен, который начинает работать журналистом на газету «Дэйли Плэнет». Работая там под именем Кларка Кента, Лоис и Кларк начинают разбираться в сложнейшей и рисковой ситуации вместе. У них есть противники – миллионер Лекс Лютер. Это негодяй жаждет захватить все достижения учёного Плата касаемо создания неповторимых космических лекарств.
    СашаТаня (Сезон 1-2) (2013-2014)На экране показана жизнь молодой семейной пары Сергеевых. Они окончили институт и решили начать самостоятельную жизнь - для чего они вместе с сыном Алешей перебрались в съемную квартиру, находящуюся в Южном Бутово. Не самое лучшее место, но зато цены приемлемые. Саша ведь отказался от миллиардов своего папы. Зато Сильвестр Андреевич совсем другого мнения по этому поводу. Он собирается принимать активное участие в судьбе молодых, а главное внука. Для этого он снял квартиру рядом с ними. Правда, квартирка была попросторней и пошикарнее.
    Сваты (Сезон 1-6) (2008-2013)приключения сватов продолжаются. Маша и Максим уезжают в Голландию, а Женю оставляют в посёлке под присмотр Будько. К ним приезжают Ковалёвы, чтобы помочь присмотреть за внучкой и заодно подготовить её к поступлению в лицей. Так под одной крышей снова оказываются городская семья Ковалёвых и сельская семья Будько, что выливается в новые противостояния и примирения. Но в конце сериала Маша и Максим забирают Женьку в Голландию.
    Очень приятно, Бог ТВ-2 /Kamisama Hajimemashita TV-2 (Сезон 1) (2015)Юная Нанами Момодзоно одинока и бездомна. Её отец бежит из города, задолжав огромную сумму денег, а кредиторы оставляют Нанами без крыши над головой. Поэтому, когда спасённый ею от собаки мужчина предлагает девушке свой дом, она недолго думая соглашается. Предложенный кров оказывается храмом, и Нанами невольно становится богом Земли.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.