АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • Сто шагов / I cento passi (2000)
  • Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013)
  • Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)
  • » » «Миссия невыполнима» сохранила лидерство в американском прокате

    «Миссия невыполнима» сохранила лидерство в американском прокате


    Новости кино » «Миссия невыполнима» сохранила лидерство в американском прокате »»

    «Миссия невыполнима» сохранила лидерство в американском прокате

    Шестая серия шпионской франшизы «Миссия невыполнима», вышедшая с подзаголовком «Фолаут», удержала лидирующую позицию в американском прокате.


    По данным Box Office Mojo, картина с Томом Крузом и его ошеломительными трюками по итогам минувших выходных добавила в свою копилку еще 35 миллионов долларов на домашней территории. Аналитики отмечают, что падение на 42%, которое произошло во второй уикенд, можно считать хорошим результатом. И это не первое достижение «Фолаута». Ранее сообщалось, что шестая часть отметилась лучшим стартом в рамках всей франшизы.


    В международном прокате лента уже собрала 329,4 миллиона долларов.


    На второй строчке американского бокс-офиса разместился диснеевский «Кристофер Робин» с Юэном МакГрегором (25 миллионов долларов). А третье место досталось комедии с Милой Кунис «Шпион, который меня кинул» (12,3 миллиона долларов).


    Сиквел мюзикла «Мамма миа!» упал на четвертую позицию (9 миллионов долларов). А боевик с Дензелом Вашингтоном «Праведник 2» («Великий уравнитель 2») скатился с третьей строки на пятую (8,8 миллиона долларов).


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.