АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » «Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом

    «Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом


    Новости кино » «Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом »»

    «Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом

    В Сети появился второй трейлер нового сериала Netflix «Невинные» («The Innocents»). Наверняка многие услышат об этом загадочном шоу впервые, а меж тем его релиз состоится совсем скоро, уже 24 августа.



    «Невинные» — история двух влюбленных подростков Гарри (Персель Эскотт) и Джун (Сорча Граундселл), которые сбегают из дома, от своих репрессивных семей, чтобы быть вместе. Но внезапно выясняется, что Джун обладает сверхъестественной способностью к изменению формы.


    Гай Пирс играет таинственного профессора, который утверждает, что Джун — не единственная обладательница странного дара (или проклятия), что есть и другие. Он обещает излечить девушку и воссоединить ее с матерью, покинувшей ее три года назад. Но в действительности, надо полагать, профессор преследует иные цели.


    Возможно, проект окажется лишь подростковой лав-стори с элементами фэнтези. Но трейлер выглядит эффектно и совсем не по-детски. Напоминает одновременно и «Очень странные дела», и еще не вышедший блокбастер по комиксам Marvel «Новые мутанты».


    «Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.