АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » В следующем «Стартреке» не будет капитана Кирка

    В следующем «Стартреке» не будет капитана Кирка


    Новости кино » В следующем «Стартреке» не будет капитана Кирка »»

    В следующем «Стартреке» не будет капитана Кирка

    Не очень хорошие новости для фанатов полнометражной франшизы «Стартрек». В следующем фильме не будет главного героя — капитана Джеймса Т. Кирка в исполнении Криса Пайна, сообщает The Hollywood Reporter.


    Изначально предполагалось, что в новой части (четвертой по счету) капитан космического корабля «Энтерпрайз» Джеймс Кирк (Пайн) каким-то образом встретится со своим погибшим отцом (Крис Хемсворт). Однако на днях студия Paramount анонсировала отсутствие в сюжете обоих персонажей.


    В следующем «Стартреке» не будет капитана Кирка


    Напомним, Крис Пайн играл капитана Кирка во всех трех сериях «Стартрека», а Крис Хемсворт в образе Кирка старшего появился в прологе первого фильма 2009 года выпуска: его герой сразу погиб, но тем не менее этот крохотный эпизод стал толчком для дальнейшей актерской карьеры Хемсворта.


    Paramount сетует на то, что фильмы франшизы не были кассовыми хитами (особенно последняя часть «Стартрек: Бесконечность», вышедшая в 2016 году и собравшая по всему миру лишь 343 миллиона долларов). А это значит, что производственный бюджет следующей серии будет урезан. И сэкономить студия решила на гонорарах тех звезд, у которых самые большие запросы. Естественно, это Пайн, у которого ведущая партия, и Хемсворт, который с момента появления в первом «Звездном пути» вырос в звезду Marvel и любимца публики.


    Так что в настоящее время сценарий предстоящего четвертого «Стартрека» существенно изменен, но проект не заморожен и готовится к производству, хотя и без участия больших звезд. В режиссерском кресле находится С. Дж. Кларксон. Даты релиза пока нет.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.