АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики»

    Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики»


    Новости кино » Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики» »»

    Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики»

    Несмотря на петицию фанатов, адресованную руководству Disney, с просьбой восстановить Джеймса Ганна в качестве режиссера «Стражей галактики 3», открытое письмо от актерского состава франшизы, а также громкие заявления Дэйва Батисты, который сказал, что не подписывался сниматься в «Стражах галактики» с другим постановщиком, Джеймс Ганн не будет реабилитирован.


    Напомним, диснеевские боссы уволили Ганна из проекта в связи с обнародованными твитами десятилетней давности. В этих постах режиссер грубо шутил на тему насилия и педофилии. Джеймс Ганн извинился за написанное, отметив, что то были неудачные шутки, глупые и несмешные, и заверил, что теперь он совсем другой человек.


    Вместе с тем режиссер написал, что несмотря на то, что прошло много лет, он все равно берет на себя полную ответственность за те высказывания, понимает и принимает принятые в настоящее время бизнес-решения.


    Согласно Variety, Джеймс Ганн сам отказался от восстановления в должности. По данным издания, он недавно встречался с Аланом Хорном, президентом Disney, чтобы расставить точки на і. Но целью встречи была вовсе не дискуссия о восстановлении в режиссерском кресле, а мирное урегулирование конфликта и, так сказать, взаимное пожатие рук.


    Босс Marvel Кевин Файги не присутствовал на встрече. Однако инсайдеры утверждают, что он поддерживает решение студии.


    Напомним, Disney будет использовать сценарий «Стражей галактики 3», написанный Ганном, но передаст проект другому постановщику, который откорректирует текст на свое усмотрение.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.