АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»

    Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»


    Новости кино » Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины» »»

    Премьера трейлера: «Чего хотят мужчины»

    Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин.


    На днях появился первый официальный трейлер новой комедии.



    Напомним, в режиссерском кресле ремейка находится Адам Шенкман («Лак для волос», «Рок на века»). Главную роль исполняет Тараджи П. Хенсон («Скрытые фигуры»). Также в составе значатся Джош Бренер из «Силиконовой долины», Трейси Морган, Эрика Баду, Уэнди МакЛендон-Кови из «Девичника в Вегасе» и Макс Гринфилд из сериала «Новенькая».


    Тараджи П. Хенсон играет успешную и самоуверенную карьеристку Эли. Она работает спортивным агентом и является единственной женщиной в команде таких же агентов, а потому каждый день ей приходится конкурировать с коллегами-мужчинами. И когда она проигрывает очередную борьбу за повышение, то обращается за помощью к гадалке (колдунье), которая поит ее магическим чаем (в котором, видимо, содержится наркотик). То ли под действием чая, то ли из-за удара головой героиня начинает слышать потаенные мысли мужчин и в итоге решает использовать неожиданный дар в достижении карьерных целей.


    Релиз комедии запланирован на 25 января 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.